Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Martin
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöner Strand und großer Pool, aber etwas abgelegen aber sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel,aber sehr weit weg von allem es gibt außerhalb vom Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten,Kusadasi 40 km entfernt ,Özdere 3.5 km entfernt.Man ist auf den Reiseveranstalter angewiesen bei Touren.Das Essen sehr gut,personal überall sehr freundlich und Hilfsbereit,sehr große Poolanlagen,sehr schöner Strand mit Steg,Die Häuser am Pool muss man leider zahlen 100 eur am Tag ,die Häuser am Steg waren bei uns nicht vorhanden abgebaut .Sehr schönes Hallenbad ,sehr gutes Fitnessstudio,Tischtennis und Billiard kann man spielen ,es gibt eine Shisha Lounge aber 17,50 pro shisha ist heftig.Einfach sehr schön .Top Animation und top rutschen Park.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer,bequemes Bett,hatten leider ein Zimmer in dem Stock wo die Rezeption ist zwar mit Großer Terrasse aber leider Blick zum Parkplatz.war nicht so toll .Aber waren nur immer ca 1 stunde morgens auf der Terasse .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top Essen ,sehr lecker,wiederholt sich wöchentlich das Essen aber für jeden was dabei wirklich klasse.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr Freundlich überall sei es an der Rezeption zum Teil sehr gute Deutsch Kenntnisse an der Rezeption,auch das ganze Personal an der Bar Restaurant und die Animation alle sehr nett und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Waren überall Mülleimer mit Mülltrennung sehr gut und alles sehr sauber .

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es waren zwei sehr sehr große Pools ,das Wasser wat etwas kalt aber okay.sehr Schöne poolanlage

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schöner Strand ca 30 Meter weg vom Hotel ,genügend Liegen vorhanden.Sehr schöner Steg wo man dann auch ins Meer gehen kann,auch mit liegen auf dem Steg, Glasklares Wasser echt top .

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr schönes Fitnessstudio,genauso sehr schönes Hallenbad.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Wir waren über unseren Reiseveranstalter in Izmir,aber Preis Leistung über MTS zu teuer 79 eur lohnt sich nicht,aber in diesem Hotel ist man leider auf den Reiseveranstalter angewiesen es gibt sonst nichts um das Hotel .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit den Öffentlichen sehr gut zu erreichen,Kusadasi leider etwas weit ,Özdere ca 3,5 km entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, unserem Personal und der gesamten Atmosphäre zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Möglichkeiten außerhalb des Hotels haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Hotel arbeitet stets daran, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team