Tuna (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlungswert

Ich kann auf jeden Fall dieses tolles Hotel weiter empfehlen, in dem man sowohl als Familie als auch zu zweit den Spaß genießen kann, wir hatten mit dem Geschmack der Küche und vor allem mit der harten Arbeit, Hilfsbereitschaft und Motivation des ANIMATION-Teams einen unvergesslichen Urlaub. .. Ich möchte mich insbesondere bei den Animationsleitern Habibe Hanim, Mehmet Yalcin, Ecem Kanburoglu, Enes Agbulut, Mert Pusa, Mesut, Barış, Hatice und Mecoya für ihre Gastfreundschaft bedanken. Ich möchte Herrn Gürcan vom À-la-carte-Restaurant, Meister Taner von der Snackbar und Herrn Yasar, dem Nachtmanager, danken... Danke für alles L.g Tuna Eroltu

• Die Zimmer waren sehr sauber, frische Handtücher und die Getränke in der Bar wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Im Restaurant gab es eine große Auswahl an Speisen.

• Alle Angestellten lächelten und waren freundlich

• Das Hotel war so gut, dass wir nicht das Bedürfnis verspürten, auszugehen, aber in der Nähe von den Sehenswürdigkeiten

Wassersport, Volleyball, Tischtennis haben sehr viel Spaß gemacht

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tuna

Liebe Tuna, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben, und es ist uns eine große Ehre, Teil Ihres unvergesslichen Erlebnisses gewesen zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team