Hilda (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut ist weiter zu empfehlen wir kommen noch

Sehr schön und sauber! Ja für meine Reisegrund super geeignet 🫶 sehr schöne Atmosphäre ruhig und ausgeliehen keine Hektische Stimmung.

• Immer sauber 👍🫶Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat alles da von Safe, Kleiderschrank, Sitzecke, Sofa, kleine Terrasse bis Wasserkocher und kleinen Kühlschrank mit Minibar welcher täglich aufgefüllt wurde. Super bequem geschlafen!

• Gut, bis super gut !

• Gut
  • Fachlich und kompetent alle aber wer deutsch oder russisch versteht und antworten kann noch ein Tick besser. Vielen lieben Dank an Elmira sie hat uns unterstützt und geholfen . Komplette Personsl haben sich Mühe gegeben uns zu helfen . Waren immer freundlich und respektvoll. 🫶Poolbar auch extra Dankeschon an sehr netten und respektvollen jungen Mann Ilzat. Mein Wunsch wäre wenn man bei Werbung schreibt das an Rezeption 5 sprachige MA sind man erwartet auch es und dann steht man so da.

• Gut
  • Nur gute Sachen! super Lage bis auf Kleinigkeit wie Steinchen und teilweise starke Wellen , aber das ist Natur. Die Fahrt dauerte fast eine Stunde . Es gibt viele schöne Ausflugsngebote!

Sehr schön gab abwechslungsreiche Angeboten🫶

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Hilda

Liebe Hilda, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Zimmerkomfort zufrieden waren. Ihr Lob an Elmira und Ilzat geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zu den Sprachkenntnissen an der Rezeption nehmen wir aufmerksam auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team