Die Cocktail und das essen sind sehr lecker und das Personal ist freundlich und schnell. Die Hotelanlage allgemein ist schön, sauber und hat viele Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen. Für jedes Wetter ist etwas geboten wie zum Beispiel das Spa oder Kino.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett ist gemütlich, sauber und wurde immer schön hergerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Allegrien wurden ausgeschrieben und es gibt für jedens etwas. Es gibt sogar spezielles Diät essen
- DeutschkenntnisseGut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei, für klein und groß. Sie nehemn sich zeit und Spielen auch gern "privat" mit dir zb. Kniffel....
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- KonferenzräumeGut
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Julia, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir die Gelegenheit hatten, Sie kennenzulernen. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in Sunis Efes verbracht haben. Unser gesamtes Team, das mit großer Motivation daran arbeitet, die Servicequalität jeden Tag weiter zu steigern, ist dank Ihrer schönen Worte noch motivierter und mit Freude bei der Arbeit. Wir hoffen, dass Ihre Rückreise gesund und angenehm verlaufen ist, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr wertvolles Lob. In der Hoffnung, Sie schon bald bei einem weiteren Urlaub wiedersehen zu dürfen, Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel