Ich empfehle dass hotel auf jeden fall weiter empfehlen, werden auch absofort die nächsten male dort ein zimmer buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Suit, das Zimmer war sehr groß und geräumig, sauber und alles was man braucht war vorhanden. Man hat immer neue Handtücher, Getränke und Hygieneartikel erhalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war sehr vielfältig, für jeden war was dabei, egal ob Vegetarisch oder nicht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, egal was man wollte, es wurde sofort gebracht. Alle hatten ein lächeln im Gesicht. Wir bedanken uns bei Müdür Aysel Hanim für die schöne Zeit. Immer wieder gerne. LG Famile Cakmak
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am meisten haben mir die Pools gefallen. Es gab viele davon. War sauber und man hat immer ein Platz zum liegen gefunden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war teils besteint und Teils sandig. War sauber. Allerdings hat das Meer bisschen viele Fische, vorfür aber das Hotel nichts kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Es wurden auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Beliebte Animation
- Spiele
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rabia |
Liebe Rabia, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Suite und dem umfassenden Service zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team