Wir waren über die Pfingstferien für eine Woche in diesem Hotel. Das wichtigste vorweg, wir werden wieder hinfliegen. Das Hotel ist neu Übernommen und Renoviert worden. Alles sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, immer zuvorkommend, stets dem Gast die wünsche aus den Augen lesen wollend. SPA Bereich ist weiter zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar, wir haben uns als Familie gleich ein Rundum Anwendung gegönnt. Selten in der Türkei gesehen, All Inclusive + heist hier im Hotel, Shisha, frisch gepresster Orangensaft und Türkischer Kaffee ist inklusive. Jeden Tag werden die Strandbadetücher ausgetauscht, ohne Kaution!! Das Essen war sehr qualitativ und auswahlreich, so sehr das wir nicht einmal ein a la carte restaurant aufgesucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erdinc |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr verehrter Herr Erdinç , wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa entschieden und Ihre Äußerungen geteilt haben. Noch dazu bedauern wir, dass Sie uns leider nicht zufrieden verlassen konnten. Ihre Gedanken haben wir den verantwortlichen Abteilungsmanagern mitgeteilt. Wir würden uns freuen und unser Bestes geben, falls wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub hier bewirten und die negativen Gedanken zum Positiven wenden dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team