Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christof (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel !!!

Mega tolle Anlage nur zu empfehlen !!! Wir haben im Juni dieses super Hotel besucht, und waren gleich von Anfang an sehr begeistert. Die Anlage ist super gepflegt, das komplette Personal sehr nett, und zuvorkommend. Hier wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass man sich gleich Wohl fühlt. Großes Lob an die Küche, die Auswahl ist echt der Hammer und alles sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Animationsteam ist phantastisch !!! Herzlichen Dank nochmal an Nejla für die schnelle Hilfe bei einer Sonnenallergie :-) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, ihr seit alle super. Wir kommen auf jedenfall wieder !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christof

Sehr geehrte Frau Caroline und Herr Christof, vielen Dank für die Mühe uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub übertreffen und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Vielen Dank für diese wunderbaren Worte die uns sehr Stolz gemacht haben. Unser Team gibt sich immer viel Mühe und freut sich immer wieder wenn alles zu vollster Zufriedenheit verlaufen ist. Einfach schön, wenn Sie die Zeit bei uns geniessen konnten. Ihren besonderen Lob an unser Personal werden wir selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns Sie noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen eine schöne Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa team