Labila (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit meinem Mann um zu entspannen für 1 woch

Gut

Wir sind insgesamt für 1 Woche gekommen mit meinem Mann und sind sehr zufrieden mit allem. Es ist super sauber,das Essen super lecker und das beste ist natürlich das Personal, was uns super entgegen kommt . Es war eine gute Auswahl um runter zu kommen und das Meer zu genießen.Wir hätten uns aber mehr Programm gewünscht um abends gut entertainment zu werden. Sonst sind wir aber mit dem Animationsteam super zufrieden. Super tolle Jungs immer höflich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Labila

Liebe Labila, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Ehemann eine rundum angenehme Woche bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unser sauberes Hotel, das leckere Essen und unser herzliches Personal bedeutet uns sehr viel – dafür danken wir Ihnen von Herzen. Auch das positive Feedback zu unserem Animationsteam – „super tolle Jungs, immer höflich“ – geben wir mit Freude weiter. Ihre Anregung bezüglich eines abwechslungsreicheren Abendprogramms nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir arbeiten stetig daran, das Gästeerlebnis noch weiter zu verbessern und Ihre Rückmeldung ist dabei sehr wertvoll für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team