Die Wohnung liegt in einer recht schönen Gegend. Leider gibt es keinen Aufzug und die Wohnung befindet sich in der obersten Etage. Wir hatten Kinder und jede Menge Zeug, und es war sehr schwer für uns, alle unsere Gegenstände nach oben zu tragen. Es gibt auch einen Parkplatz auf der Straße, aber es ist schwierig einen Platz zu finden. Glücklicherweise boten uns die Eigentümer einen Parkplatz auf der Rückseite des Gebäudes an. Die Wohnung ist schön mit alten Möbeln. Es verfügt über ein Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, ein Badezimmer und eine Küche, die schön ist, weil Sie Ihre eigenen Mahlzeiten zubereiten können. Es ist sauber. Es ist nur ok, es ist wirklich nichts Besonderes. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit, fröhlich und hat eine tolle Einstellung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife