Das Hotel ist ein sehr schönes familiäres mit Liebe geführtes Hotel, wo man einfach mal abschalten und sich entspannen kann. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren
Wir hatten eine Juniorsuite. Ich fand die Suite sehr schön gestaltet. das Badezimmer ist sehr geräumig und hat eine sehr schöne Regendusche. Es können sich locker zwei Personen gleichzeitig darin aufhalten. Der Schlafbereich ist großzügig gestaltet, mit allem was das Herz begehrt, Kühlschrank, Wasserkocher, Klima Fernseher usw. Das Bett waren jeden Tag immer liebevoll mit den Handtüchern in verschiedenen Formen dekoriert. Total toll und zauberte mir immer ein Lächeln ins Gesicht.
In dem Hotel wird Frühstück angeboten, was meiner Meinung völlig ausreichend ist. Ich habe mich jeden Morgen darauf gefreut. Es hat genug Auswahl und alles ist mit Liebe zubereitet. Zur Bar brauche ich glaube ich nichts mehr sagen, ich vermisse jetzt schon die Abende und die tollen Gespräche. Die Getränke waren immer liebevoll dekoriert und es gab immer was zu knabbern dazu. Am Pool gibt es außerdem noch eine Snack-Bar, falls man doch noch Hunger zwischendurch bekommt.
Was soll ich zum Service sagen: Es war der HAMMER!!!!! Ich habe noch nie so ein Service im Hotel erlebt.. Das Hotel ist sehr familiär. Man kommt dort an und fühlt sich sofort wohl. So eine herzliche Begrüßung habe ich noch nie erlebt. Ich könnte so viel positives dazu schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Das Frühstück was angeboten ist, variiert jeden Tag ein wenig und ist vollkommen ausreichen und super lecker. Wie schon gesagt, die Zimmer waren immer sauber und perfekt. Allgemein war der Service egal ob Rezeption, Küche oder Zimmer mega. Alle hatten ein offenes Ohr und es würden einen viele Vorschläge gemacht und geholfen, wenn man Fragen hatte. Das Highlight ist aber die Barchefin, die das ganze perfekt abrundet. So was habe ich noch nie erlebt. Ich habe mich immer jeden Abend gefreut, gemütlich auf der Terrasse, die sehr zum chillen einlädt, zu setzten und einen Drink zu nehmen. Diese Service und diese Herzlichkeit, hat alles übertroffen. Das Hotel ist einfach perfekt, man fühlt sich wie zu Hause, weil man von allen mit offen Armen empfangen wird.
Die Lage des Hotels war super. Wir haben uns ein Taxi genommen und waren somit in 15-20 Minuten da. Außerdem ist es zum Strand auch nicht weit weg und wenn nach dem Sonnenbaden Hunger hat, hat man auf dem Weg zum Hotel super Möglichen mega leckeres Essen zu bekommen. Außerdem hat man fast nebenan ein grossen Supermarkt, wo man alles bekommt. Top ist auch, dass die Bushaltestelle nicht weit weg ist und man jederzeit nach Kos fahren kann, welches auch nur knapp 20 Minuten dauert.
Das Hotel hat eine schönen Pool, wo man immer eine freie Liege findet. Hier kann herrlich den Tag ausklingen lassen und nochmal entspannen. Entertainment braucht man in diesen Hotel nicht, den durch die Herzlichkeit und Offenheit aller kommt man schnell in Gespräche, welch viel mehr wert sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole vielen, vielen Dank für deine fantastische und ausführliche Bewertung! Es ist wirklich schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt so genossen habt und die familiäre Atmosphäre unseres Hotels so zu schätzen wisst. Es freut uns besonders, dass du den Service als „HAMMER“ empfunden hast – das Lob an unser Team und besonders an die Barchefin gebe ich sehr gerne weiter! Dass dir die liebevollen Details wie die Handtuchdekorationen und unsere abwechslungsreichen Frühstücksoptionen gefallen haben, macht uns richtig glücklich. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um gemeinsam weitere gemütliche Abende auf der Terrasse zu verbringen! Liebe Grüße, Maria