Elke (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und gutem Service

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel zu Gast und hatten vorher auch noch nie nur mit Frühstück gebucht. Aber wir waren sofort begeistert und haben uns durch die familiäre Atmosphäre gleich wohlgefühlt.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Swimup, diese Kombination Lieben wir auch in anderen (oftmals teureren) Hotels. Hier hat man sogar die Möglichkeit ordentliche Bahnen zu schwimmen, da es nicht nur ein kleiner Pool am Zimmer ist, super Idee das Ganze! Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.

• Es gab zwar „nur“ Frühstück, aber es fehlte an nichts was man zum frühstücken braucht und es war alles frisch zubereitet und lecker. Ständig wurde alles nachgefüllt.

• Am Service gab es nichts auszusetzen, Maria und ihr fleißiges und vor allem freundliches Team waren 🔝! Auch dass hier deutsch gesprochen wird fanden wir sehr angenehm und machte vieles unkomplizierter.

• Gut
  • Unmittelbar neben dem Hotel gibt es einen großen gut sortierten Supermarkt. Auf dem Weg zum Strand (ca 15 Minuten) befinden sich viele Tavernen, Bars und Souvenirläden. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Schirme und Liegen.

Da wir nur eine Woche da waren und in erster Linie ausspannen wollten, haben wir nicht so viel unternommen. Wir haben aber einen sehr schönen Bootsausflug (die blaue Reise) unternommen, dieser ist sehr zu empfehlen!! 🔝 👍

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elke