- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jedes Jahr im August für zwei Wochen in Griechenland mit unserem Sohn. Auf Kos waren wir nun schon das dritte Mal und in diesem Ort Tigaki bereits das zweite Mal. Da wir gerne einen individual Urlaub machen ohne viel Animation und großen Schnick Schnack hat uns dieses Hotel gut gefallen. Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer. Klimaanlage gibt es nicht, aber uns macht die Hitze nichts aus. Muss jeder für sich selbst eintscheiden. Im Sunny Days angekommen haben wir gleich eingcheckt und sind gleich zur Bar. Dort hat uns der Chef Spyros gleich willkommen geheißen und wir mussten zum Einstand gleich ein Ouzo trinken. Er und seine Frau Maria sprechen perfekt deutsch. Für Nachrfragen etc. war untertag bis spät in die Nacht auch not Spyros Bruder George da. George kümmerte sich um die Spielautomaten. In der Halle waren eine paar Billiardtische, Internetraum und Automaten. Zu unserer Zeit waren viele Engländer im Hotel was uns weiter nicht störte. Im Sunny Days gibt es nur Übernachtung. Das Frühstück musste man sich selbst zubereiten oder man ging Frühstücken. Der Weg zum Strand dauerte ca 10 Gehminunten, was uns weiter nicht störte. Unterwegs konnte man einkaufen oder einfach sich in den Geschäften umschauen. Auf dem Weg zum Strand gibt es auch viele Tavernen. Wir gingen meistens am Abend direkt zum Strand in eine Taverene. Waren dort Stammgäste. Mann konnte direkt aufs Meer schauen. Was gibt es schöneres. Gleich neben dem Sunny Days gibt es den großen Supermarkt wo man wirklich alles bekam. Für eine Woche hatten wir auch ein Auto gemietet. Waren wieder auf der ganzen Insel unterwegs. Ein Tag im Wasserpark ist auch sehr lustig. Vielleicht der Lärm begzl den vorbeifahrenden Autos ist ein wenig störend. Aber mit der Zeit gewöhnt man sich. Wer gerne Animation mag bzwl ein Rundumservice (sowie bei AI Hotels) ist hier defenitiv falsch aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut