Zimmer war nicht wie gebucht ein Doppelzimmer sonder ein Zweibettzimmer, Fernsehkanäle russisch,arabische Sprache aber kein Deutsch, obwohl 100 Kanäle. Die Kanäle waren mit Bild und Ton Aussetzer was eine Unterhaltung unmöglich machte. Auf anfrage 1.Deutschsprachigen sender einzustellen kam die Antwort in 15 Minuten,und das immer, aber es geschah 7 Tage nichts. Es gab nur 1. Schlüsselkarte trotz nachfrage einer 2.Schlüsselkarte. Essen gab es immer das gleiche,
Alt und abgewohnt
Dreckte Lage an einer stark befahrenen Straße eine Seite die andere an einer kleinen Bucht keine Möglich für Strandspaziergänge. teilweise recht laute Musick
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Wir haben alle Ihre Beobachtungen zur Kenntnis genommen und werden sie für unsere ständigen Qualitätsverbesserungen verwenden. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Fakten einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und uns in Zukunft wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team