- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder täuschen über den tatsächlichen Zustand des Hotels hinweg, da die Zimmer auf den Fotos gut aussehen, aber stark renovierungsbedürftig sind. Die Pools sind meist in schlechtem Zustand und bedürfen einer Sanierung. Das Essen und das Unterhaltungsprogramm sind sehr eintönig, ohne Abwechslung oder Qualität. Die Restaurants sind enttäuschend, insbesondere das italienische Restaurant, das seine Bezeichnung nicht gerecht wird. Es ist alles, aber kein italienisches Essen.
Es gab leider fast jeden Tag das gleiche zu essen und gab keine Abwechslung
Strandverkäufer sind sehr aufdringlich und akzeptieren kein Nein, daher wird empfohlen, alle Ausflüge und Aktivitäten über GetYourGuide zu buchen, um Preise zu vergleichen. Im Hotel kostet eine Safari-Tour 40 € pro Person, was verhandelbar ist, während über GetYourGuide ein fester Preis von 6-10 € je nach Wechselkurs gilt. Auch Massagen sind überteuert und die Verkäufer sind hartnäckig. Die Hotel-Shops sind ebenfalls teuer, daher ist es ratsam, nach Hurghada City Center zu fahren. Eine Uber-Fahrt kostet etwa 0,50 €, während ein Taxi meist über zehn Euro kostet. außerdem kommen alle 5 Minuten irgendwelche Verkäufer und möchten das gleiche wie zuvor verkaufen. Daher kommt man nicht zu Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | anonym |
Sehr geehrter Anonym, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunny Days entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sunny Days El Palacio nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den in der Bewertung erwähnten spezifischen Aspekten ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind bestrebt, die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, um die Zufriedenheit der Gäste zu verbessern. Wir bedauern sehr das Sie sich direkt vor Ort im Hotel nicht bei der Gäste Betreuung oder dem Management gemeldet haben mit Ihren Anliegen, dieses haette waehrend Ihres Aufenthaltes bestimmt geklaert werden koennen und eine loesung fuer die Probleme die Sie hatten gefunden werden.. Wir hoffen dennoch das Sie uns erneut die chance geben Ihnen zu zeigen das wir uns verbessert haben Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Management