Unsere Urlaubserfahrung in Hurghada Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Hurghada. Vor der Reise war ich etwas unsicher, da die Bewertungen im Internet sehr unterschiedlich ausfielen. Im Nachhinein kann ich aber sagen: Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und haben unsere Entscheidung für dieses Hotel keine Sekunde bereut. Zimmer Unser erstes Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Doch das Problem wurde am nächsten Tag sofort und ohne Aufpreis gelöst – wir bekamen ein frisch renoviertes Zimmer, das wunderschön war. Service & Personal Das gesamte Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal, ob an der Rezeption, am Strand oder im Restaurant – man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und hatte das Gefühl, willkommen zu sein. Besonders hervorheben möchten wir die deutsche Gästebetreuung Carina, die stets ein offenes Ohr hatte und jederzeit für einen kurzen Smalltalk da war. Strand & Meer Die Lagune und der Strand sind traumhaft. Wir haben die meiste Zeit im Meer verbracht und waren begeistert vom klaren Wasser. Der Service am Strand – sowohl durch die Barkeeper als auch durch die Rettungsschwimmer – war hervorragend. Pools & Rutschen Hierzu können wir keine Bewertung abgeben, da unser Kind den ganzen Urlaub lieber im Meer verbracht hat. Essen Das Buffet war sehr abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Man wird definitiv satt und findet immer etwas Leckeres. Die À-la-carte-Restaurants sorgten zusätzlich für Abwechslung und waren qualitativ ebenfalls sehr gut. Allgemeiner Eindruck Besonders beeindruckt hat uns, wie sauber und gepflegt die gesamte Anlage war. Das Personal war wirklich unermüdlich im Einsatz und hat alles dafür getan, dass sich die Gäste wohlfühlen. Negatives haben wir nicht erlebt – im Gegenteil: Wir hatten eine wunderbare Zeit. Einziger Wehrmutstropfen war das Verhalten mancher Urlauber, die teilweise respektlos mit den Mitarbeitern umgegangen sind. Dafür kann das Hotel nichts, aber es war manchmal beschämend mit anzusehen. Es sind aktuell natürlich Bauarbeiten weil Sie die Anlage Renovieren uns hat das aber überhaupt nicht gestört. Fazit Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wer einen entspannten Urlaub mit tollem Service, schönem Strand und freundlichem Personal sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches wirklich toll war.
Das Personal war immer Freundlich und hat einen geholfen.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten. Man kann zu Fuß außerhalb der Anlage selbständig laufen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung