Wir waren zum zweiten Mal im Sunny Days und nach der kompletten Renovierung ist das Hotel zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Wir hatten eine Suite, die viel Platz bietet. Allerdings fehlte mir ein Spiegel, der im Bad reicht meines Erachtens nicht aus. Das Bett hat eine sehr bequeme Matratze. Leider konnte man die Regendusche nicht wirklich benutzen, da ansonsten das ganze Bad unter Wasser stand. Und es fehlen Haken zum Aufhängen der Handtücher.
Es gibt ja nur Frühstück, das man sich in Corona Zeiten leider nicht selber nehmen kann. Eine Person an der Ausgabe ist zu wenig, da kann die Schlange schon mal lang werden. Ansonsten gibt es täglich frische Eierspeisen und andere frisch zubereitete Kleinigkeiten. Die Wurst- und Käseauswahl ist nicht groß, aber okay. Ich empfehle den Cappuccino, sorry, der griechische Kaffee ist nicht mein Ding 😆. Auch gibt es für Teetrinker keine Auswahl, es wurde nur schwarzer Tee angeboten. Leider gibt es auch bei vollem Haus auch zu wenige Tische.
Die komplette Familie von Maria, der Hotelbesitzerin, und alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Maria hat uns unkompliziert und schnell ein Zimmer am Tag der Abreise zur Verfügung gestellt, da wir erst am frühen Abend abgeholt wurden.
Das Hotel liegt ca. 1 km vom tollen Sandstrand entfernt. Die Restaurants und Geschäfte sind auch in 10 - 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen.
Es gibt eine kleine, aber feine Poolanlage, die wir nicht genutzt haben, da der Strand einfach zu schön ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Petra |