Katja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Herr des Hauses hat uns sogar in die griechischen Billardspielkünste eingewiesen. Danke nochmal Spiros :-) Abstriche gibt´s für den nicht funktionierenden TV (kein Kanal empfangen, jedoch war das für uns auch nicht wichtig), den nicht vorhandenen Fön (auf Anfrage in der Rezeption wurde uns zwar ein Fön ausgehändigt, dieser erzeugte jedoch NULL Wind, wurde lediglich heiß. Da es aber auf der Insel genug Wind gibt, war das nicht soooo schlimm :-)) Außerdem haben wir von 7 Tagen 5 x kalt duschen müssen. Ich nehme an, dass die Frühaufsteher mehr Glück mit dem warmen Wasser hatten. Auch ein Duschvorhang wäre toll gewesen, weil das Wasser sich im gesamten Bad ausbreitet. Die Größe der Appartements ist hervorragend. Ausreichend Platz auch für die Koffer (diese haben wir auf das dritte, nicht benötigte Bett gelegt). Matratzen etwas durchgelegen, aber ausreichend. Zimmer wurden bis auf Sonntag täglich gereinigt incl. Handtuchwechsel. Sehr nette Reinigungskräfte!!! Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt, da wir incl. Frühstück gebucht haben und abends in einem der zahlreichen Restaurants gegessen haben. Frühstücksbuffet war überschaubar, aber schmackhaft. Der Saft ist nur verdünnt genießbar (sehr süß). Kaffee aus dem Automaten hat gut geschmeckt! Kühlschrank auf dem Zimmer für meine Erfahrungen im Ausland angenehm groß. In der ersten Nacht hatten wir zig Mücken im Zimmer und somit eine schlaflose Nacht. Die Inhaberin Maria hat uns dann den goldenen Tipp gegeben, im Supermarkt ein Mückenabwehrmittel (wird in die Steckdose gesteckt) zu kaufen. Von da an hatten wir unsere nächtliche Ruhe :-) Hinweisen möchte ich auch noch darauf, dass das Hotel nicht behindertengerecht ist. Koffer sind je nach Zimmerlage die Treppen hinauf zu tragen! Kein Fahrstuhl vorhanden. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Empfangsbereich mit zwei Billardtischen, Flipper u. ä, gemütliche Sitzecken sowie W-Lan-Empfang (auf dem Zimmer kein Empfang). Die Poollandschaft sah einladend aus, ebenso die zahlreichen Liegen, die hier Gott sei Dank nicht mit Handtüchern besetzt wurden :-p Die Insel bietet sich hervorragend fürs Quad-Fahren bzw. Fahrradfahren an. Strand ca. 500 m vom Hotel entfernt. Wenn man weiter links runterläuft, dann wird's auch ruhiger. Super Wasserqualität auf der ganzen Insel. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten