Mario (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Freundliches Familienhotel

Freundliches, noch kleines Familienhotel. Neuer Gebäudetrakt mit sehr komfortablen Zimmern wird im Juli eröffnet. Leider wurden schöne Bäume am Pool entfernt. Alter Teil des Hotels ist nicht für Gäste mit Gehbehinderung geeignet. Pool nur über Leiter. Bitte informiert Euch vorher, von uns gibt es eine noch Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Junior Suite von ausreichender Größe mit Kühlschrank, Sitzecke und gut funktionierender Klimaanlage. Bad von ausreichender Größe mit Regendusche ebenerdig..

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Normales Frühstück 3-Sterne-Standard. Ohne Beanstandung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich und hilfsbereit!

Vorname:Mario

vielen Dank für deine ehrliche und freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du mit unserer Junior Suite, dem Frühstück und unserem Service zufrieden warst. Danke auch für deinen Hinweis zur Barrierefreiheit – das ist ein wichtiger Punkt, den wir gerne deutlicher kommunizieren. Und ja, der neue Gebäudetrakt ist inzwischen eröffnet und wir freuen uns sehr über die tollen Rückmeldungen dazu. Schade wegen der Bäume – manchmal müssen wir schwere Entscheidungen für bauliche Verbesserungen treffen, aber die Natur liegt uns weiterhin sehr am Herzen. Ich hoffe, wir sehen uns wieder! Liebe Grüße Maria