Aus einem kleinen familiären Hotel wurde nun durch ein mondänen Anbau mit Sharingpools und jacuzzis auf den Balkonen etwas, was ich nicht mehr buchen möchte. Jeder Zentimeter Baugrundstück wurde ausgekostet und der schöne Baumbestand des Nachbargrundstücks komplett platt gemacht. Für mich hat diese Anlage jeden vorherigen ruhigen Reiz verloren.
Sehr geräumig
Sehr leckeres griechisches Frühstück
Es wird zwar jeden Tag gereinigt, aber in Etappen sind erst die Handtücher weg, dann irgendwann die Mülleimer gelehrt. Stunden später werden die Betten gemacht und neue Handtücher gebracht
Auf dem hinweg 1 Stunde, auf dem Rückweg 1,5 Stunde
Gibt's keine, muss aber auch nicht sein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Cl |
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so offen über deinen Aufenthalt zu schreiben. Es tut mir leid zu lesen, dass du dich mit der neuen Ausrichtung unseres Hauses nicht mehr wohlgefühlt hast – gerade weil uns die ruhige und familiäre Atmosphäre weiterhin sehr am Herzen liegt. Dein Feedback zur Zimmerreinigung nehme ich sehr ernst und werde es intern ansprechen, um die Abläufe besser zu koordinieren. Auch deine ehrlichen Worte zum Neubau und dem veränderten Erscheinungsbild der Anlage nehme ich mit Respekt zur Kenntnis – es ist uns bewusst, dass Veränderungen nicht immer für jeden Gast die gleiche Wirkung haben. Ich danke dir sehr für deine Rückmeldung und wünsche dir für deine zukünftigen Reisen nur das Beste. Herzliche Grüße