Super familiäres geführtes Haus! Man fühlte sich sofort willkommen ! Ich hab mich bewusst für dieses Hotel entschieden durch vorherige Bewertungen und wurde nicht enttäuscht. Sowas hab ich selten erlebt. Man spürt das da sehr viele liebe und Herzblut drinsteckt ! Ich bin auf nächstes Jahr gespannt wenn dieses Hotel komplett renoviert wurde! Maria und alle anderen bleibt wie ihr seid so seid ihr einfach einmalig...schöne Grüße an euch. Von einer sehr erholten Urlauberin.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit einem ausreichenden Kühlschrank und Balkon zur Nebenstraße raus. Ich könnte jederzeit mit offener tür schlafen es war nie zu laut! Klimaanlage konnte man für 5 Euro pro tag dazubuchen. Maria sagte mir aber Versuch es erst mal ohne. Sie behielt recht ich habe nicht einmal gedacht oh mit wäre es besser.
Das Hotel bietet ja nur Frühstück an. Aber selbst dadurch das es ein kleineres Hotel ist hatte man alles was man bräuchte und auch immer wieder Abwechslung von eierspeisen oder von Blätterteiggebäck mit Feta! Frisches Obst, Müsli, Cornflakes, Kaffe, Säfte und sehr leckeren Kuchen...
1 a kann ich nur sagen! Ich wurde direkt herzlich empfangen. Nicht wie ich es schon mal erlebt habe als Alleinreisende wo man nur komisch angeschaut wird. Maria kümmerte sich darum da ich zwei Tage ein Mietwagen wollte und prompt klappte es auch sofort am nächsten Tag! Auch das restliche Personal war immer freundlich und zuvorkommend egal ob Chefs bis zur Reinigungskraft alle sehr bemüht und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hatte ungefähr eine Stunde gedauert was aber daran lag das noch mehrere Hotels vorher angefahren worden sind. Rücktransfer auf direkten Weg 20 Minuten! Der Ort tigaki bietet alles was das Touristenherz begehrt! Kleine Läden zum Stöbern!mehrere Cocktailbars. Der große Supermarkt Konstantinos direkt neben dem Hotel! Zum Strand läuft man 10 Minuten! Was aber überhaupt nicht schlimm ist weil man an der flaniermeile vorbei geht und zack ist man am Strand!
Ich persönlich habe nur am letzten Tag den Pool in Anspruch genommen. Aber auch hier war alles gepflegt und ordentlich. Es gibt einen Billardtisch und Tischtennisplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Danke meine liebe fur die gute bewertung !!