Ich war mit meiner besten Freundin zur Entspannung vor Ort. Wir hatten das Zimmer mit Pool und es war traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Terasse mit den Liegen und der Pool sind super. Das Frühstück war jeden Tag sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Das Personal war jeden Tag sehr nett und es war schön, dass man gefragt wurde was man geplant hat oder wie der Tag gewesen ist. Abends haben wir den Tag an der Hotelbar ausklingen lassen, da kann man sehr schön sitzen und die Getränke schmecken sehr gut. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen. Liebe Grüße aus NRW.
Das Zimmer war sehr schön engerichtet und war sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Das Highlight war natürlich der Zugang vom Pool.
Frühstück war genial, die Bar abends hatte eine gute Auswahl.
Perfekt!
Zu Fuß war alles sehr gut erreichbar, nebenan liegt direkt ein großer Supermarkt und auf der anderen Seite hat direkt die Straße mit den Restaurants, Cafès und weiteres angefangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen wow – ganz lieben Dank für deine wundervollen Worte! Es freut mich sehr zu lesen, dass ihr eine so entspannte und schöne Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön finde ich, dass euch nicht nur das Zimmer mit direktem Poolzugang begeistert hat, sondern auch unser Frühstück, die Atmosphäre an der Bar und der persönliche Kontakt mit unserem Team. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag, mit Herz dabei zu sein. Ich hoffe, ihr habt noch lange schöne Erinnerungen an euren Aufenthalt – und natürlich freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Sonnige Grüße nach NRW Maria