2020 zum ersten Mal besucht, der positive Gesamteindruck führte zu einer errneuten Buchung. In 2025 stylisch erweitert und modernisiert, für 3 Sterne mehr als okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zum Buchungszeitpunkt war als Einzelzimmer nur die Juniorsuite buchbar, also buchten wir dies ebebnfalls, obwohl uns das Doppelzimmer ohne Sitzecke gereicht hätte. Leider war 316 Südseite, der Balkon wurde somit nur zum Handtüchertrocknen genutzt, die Klimaanlage musste die ganze Nacht laufen. Zimmer 209 Nordseite war entsprechend kühler (Windseite), allerdings Straßenlage. Sollten wir nochmals buchen, dann unbedingt Swim-Up (separater Poolbereich, Innenlage, nach Norden ausgerichtet ) Zimmer auch im "Altbau" modern eingerichtet (allerdings Schönheitsreparaturen nötig), bequemes Bett, Kaffeekapselmaschine, Wasserkocher, Kühlschrank. Safe und Klimaanlage inkludieret Modernes Bad, reichlich Wasserdruck und -temperatur, Handtücher gut bis sehr gut.
Frühstück für 3 Sterne voll okay: Kaffeeautomat, Säfte trinkbar, Brot und Brötchen, Spiegelei/Omelette/Rührei im Wechsel ( mit Bohnen/Speck - Pilze - Würstchen ), hartgekochtes Ei, Marmelden, Honig, der übliche Aufschnitt und Käse, Gurke, Tomate, Kuchen, Joghurt, viel Obst, Cornflakes und wechselnde "Überraschungspasteten" Nach Umbau im Vergleich zu 2020 deutlich mehr Platz, modernes Ambiente
Rezeption, Bar und Frühstücksraum deutschsprachig. Reinigungskräfte freundlich, allesdings nicht 100% - auch wenn es nur Kleinigkeiten waren: mal wurde der Kaffee nicht aufgefüllt, dann fehlte der Zucker, dann der Badvorleger ( an Rezeption reklamiert, wurde direkt geliefert), mal der Papierkorb, mal der Handtuchwechsel - hier wäre mehr Sorgfalt wünschenswert.
Liegt an der Einfahrtsstrasse nach Tigaki, abseits vom Touristenrummel, allerdings Verkehrsgeräusche. Keine direkte Strandlage, für uns egal, da eh mit Mietwagen ( bevorzugter Strand Mastichari, Kitesurfer ) Fussläufig Bars und Restauants. Bushaltestelle und Supermarkt nebenan. Parkplatz vorhanden - fanden nachmittags immer Platz, allerdings war der Platz morgens immer komplett belegt.
Billiard, Flipper, Büchersammlung, moderne Hotelbar mit Terrasse
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |