Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Für einen Einwochigen Urlaub zum Sonnetanken top

Gut

Ein Klasse Hotel das viel zu bieten hat gutes Essen sehr nettes Personal. Es ist einwenig in die Jahre gekommen das fanden wir nicht so schlimm

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt unser Zimmer verfügte über eine Kitchenet mit Wasserkocher Wohnraum Schlafraum und Bad sowie Balkon

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist echt gut vom Frühstück über Mittag zum Dinner sowie die Snacks an der Bar alles gut und Schmackhaft. Ausser der Alkohol war teilweise .......naja.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und stehts bemüht bei jedem anliegen zu helfen. Die sind echt nett in dem Hotel

• Gut
  • Das Hotel ist Zentral gelegen in 5-6 min zur Altstadt von Hurgada ebenso zum Hafen Marina Hafen. 20 min zum Flughafen

• Gut

Es laufen Armadas an Leuten durch die Anlage und wollen einen Bespassen Quadtouren Bootsausflüge Parasailing Dr. Fische usw..... gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielenDank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. In unseren bisherigen Bemühungen wurden wir durch viele Auszeichnungen bestätigt. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2023 weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage