Nettes, einfaches Hotel, sehr freundliches Personal, vor allem die Köchin, sensationelles Frühstück für griechische Verhältnisse
Nach dem Zimmerwechsel, das erste Appartment lag an der Strasse und war daher ziemlich laut, war es besser. Es gab zu wenig Möglichkeiten für Kleiderablage und wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen Flip-Flop eines unserer Vorgänger unter dem Bett, das Zimmerservice liess doch zu wünschen übrig. Die sonstige Ausstattung war nicht auf modernstem Stand, aber vollkommen in Ordnung
Jeden Tag abwechslungsreich, immer etwas anderes in punkto Mehlspeisen und Eivariationen. Einzig der Kaffee könnte etwas stärker sein
Bei der Rezeptionistin angefangen, bei der Poolbar, Bar - alle sehr zuvorkommend und freundlich, auch die Damen vom Zimmerservice, aber die waren wohl insgesamt etwas überfordert
es liegt an einer doch stark und laut befahrenen Strasse. Der Weg zum Meer geht an der Strasse entlang, wo es aber viele Geschäfte und Tavernen gibt, daher doch sehr abwechslungsreich
Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |