Hotel war sauber und ordentlich und anscheinend neu renoviert. Pool machte auch einen sauberen Eindruck. Bei unserem Aufenthalt schien es überwiegend von Engländern besetzt zu sein, die schon mal gerne um 3 Uhr nachts etwas lauter waren.
Studio war neu renoviert, groß und sauber. Badezimmer war recht klein. Kein Duschvorhang vorhanden - beim Duschen wurde das halbe Bad unter Wasser gesetzt. Warmes Wasser gab es anscheinend nur stundenweise (wir mussten uns mehrfach kalt duschen, da es warmes Wasser wohl erst ab ca. 19 Uhr gab, morgens kam meistens ab ca. 10 Uhr auch nur noch lauwarmes Wasser aus dem Wasserhahn). Zimmereinrichtung war neu, Betten sehr bequem. Elektrik teilweise etwas abenteuerlich (offenliegende Kabel) - haben wir aber in anderen Hotels auch schon gehabt. Obwohl in Beschreibung angegeben, war kein Föhn vorhanden. Fernseher zwar vorhanden, jedoch kein deutsches Programm.
Frühstück war für den Preis okay, allerdings haperte es mit dem Nachlegen. Im Speiseraum war es bei Wind ziemlich zugig, da er nach drei Seiten hin offen war.
Das Personal war sehr nett und bemüht, konnte man aber leider von der Chefin selber nicht so behaupten. Als meine Mutter z.B. bei dieser nachfragte, warum es kein warmes Wasser gebe, wurde sie einfach kommentarlos stehen gelassen.
Zu Fuß waren es ca. 15 Minuten zum Strand (Tipp: Fahrrad leihen). Straße vorm Hotel war tagsüber recht belebt. Nachts war es aber ruhiger und da unser Zimmer zur Poolseite rausging, hat es uns nicht gestört.
Poolanlage war okay, ansonsten gab es neben der Bar und ein paar Spieleautomaten meines Wissens keine weiteren Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia erstmall danke fur ihre bewertung die eigendlich gut ist deswegen wundert mich die 3 und dass sie es nicht weiterepfehlen!!IUm ein paar sachen klarzustellen in unserem hotel sind 30 zimmer gaste aus Deutschland 10 zimmer aus Holland 6 zimmer aus England und Scotland und der rest Italiener Norweger Griechen und Shweden, also wo haben sie die vielen Englander gesehen beim nachbar??Heisses wasser haben wir immer es gab ein problem ein wochenende mit der uhr an den beuler es hatt nur stunden getauert bis es repariert wahr und zwar sontag morgen !!! Ihre mutter hat gefragt und ich ging sofort ans telepfon um zu fragen wann der instalatur kommt so wahr es!Jetzt zum fruhstuck sie schreiben ok fur den preiss??? Selbstgebackene sachen eigenanbau fruchte und gemusse 3 sorten caffe 2 sorte saft 3 sorten selbstgemachte marmelade 3 sorten kasse und 3 wurst honig nutela gekochte eier spiegeleier omelet frische griechische gefuhlte pittas aus dem backhofen crepes und viele uberaschungen jeden tag dass meinen sie ok???An der taffel steht gross geschrieben jeder kann einen Fon an der reception kostenloss naturlich kriegen Sie haben ihn nicht gebraucht wahrscheinlich oder nicht gelesen !! Nur 2 tage wahr es windig und ich habe allen gesagt auch an der lobi zu fruchstucken nur weniger taten es weil eigendlich angenehm wahr laut meine gaste!!Liebe Claudia ich bin fast 20 stunden jeden tag im Hotel weil ich es liebe mich um meine gaste zu sorgen und ihnen eine schone zeit zu bieten es tut mir leid wenn es bei ihnen nicht der fall wahr aber schuldig fuhle ich mich nicht!!!!