- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Empfangsbereich macht einen sehr guten Eindruck und wird jede Nacht auf Hochglanz gebracht. Die Wohnbereiche sind aber sehr ungepflegt und man hat den Eindruck, dass erst was gemacht wird, wenn jemand kommt und dann nur das, was bemängelt wird. Alles neu gestrichen - aber nicht einmal danach geputzt! Türen, Schlösser, Minibarkühlschrank total veraltet oder defekt und verschimmelt. Erst auf Reklamation werden Mängel beseitigt. Gänge waren total verstaubt. Keiner sieht den Schmutz und Flusen sind nach 3 Tagen immer noch auf der Treppe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, vielen Dank das sie ihre Kommentare in unserem Gäste Buch hinterlassen haben, die Bemerkungen sind für uns sehr wichtig damit wir einen Aufenthalt bei uns so angenehm möglich machen können. Es tut uns leid to lesen das ihren Aufenthalt bei uns weniger positiv wir und wir werden ihre Bemerkungen an das Management weiterleiten und hoffen das einen zukünftigen Aufenthalt besser verläuft. Sunny Days Egypt Team