Chris (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Kann nur abraten, günstig ist nicht alles!

Das Hotel ist alt, verbraucht und dreckig. Die Getränke wie Bier, Wein etc. werden mit Wasser gestreckt! Wir waren wirklich sehr enttäuscht und haben uns sehr über die Hygienischen Zustände geärgert! Wir können nur absolut davon abraten!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe! -Schimmel -völlig abgenutzt -dreckig -fleckige bettwösche

• Sehr schlecht
  • -Gläser Dreckig -Getränke werden mit Wasser gestreckt -Essen immer das gleich und Qualität eher ernüchternd. -dreckiger Essensraum

• Schlecht
  • Naja, es gibt ein paar die geben sich Mühe und andere den ist es völlig egal...

• Gut
  • Lage ist ganz ok.

Es gibt viele Möglichkeiten für Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Chris

Liebe(r) Chris, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in diesem Bericht geteilt haben. Wir schätzen wirklich alle Arten von Kommentaren, da sie uns die Chance geben, unseren Service zu verbessern und während Ihres Aufenthalts keine Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir werden Ihre relevanten Punkte an die zuständigen Hotelabteilungen weiterleiten, um die Probleme zu überprüfen. Wenn Sie uns kontaktieren und uns mehr über die Urlaub erzählen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com. Unser Kundenbetreuungsteam wird sich freuen, von von Ihnen zu hören und die Gelegenheit zu haben, alle Probleme, die Sie während Ihres Aufenthaltes getroffen haben, zu klären. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen sehr, dass Sie in Erwägung ziehen, uns in Zukunft wieder unter besseren Umständen zu besuchen. Viele Grüße vom Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage