Entspannte Lage nicht weit vom Flughafen für einen kurzentschlossenen Aufenthalt um dem Herbswetter in Deutschland zu entfliehen ist es hier zu empfehlen.
Gebucht haben wir ein DZ mit Meerblick. Ankunft am Hotel war ca 10 Uhr vormittags, Check in ist leider erst ab 14:00 Ortszeit möglich, unser Zimmer 1317 war gegen 13:45 Uhr bezugsfertig. Der Mitarbeiter Hossam hat uns freundlich empfangen und unsere Koffer nach oben gebracht um das Zimmer zu übergeben. Bei Fragen stand er immer zur Verfügung. Sehr netter Mitarbeiter 👍🏾 Das Zimmer ist allgemein etwas in die Jahre gekommen die Tür zum Balkon klappert im Wind. Der Kühlschrank und die Klima sind sehr laut, als Person mit leichtem Schlaf sicher störend. Der Duschkopf fiel beim ersten duschen ab, wurde am nächsten früh wieder instand gesetzt, Wasserdruck ist trotzdem etwas wenig. Also für Personen mit langen Haaren nicht zu empfehlen. Ich bin 1,87cm groß nicht grad schlank und hatte in gebückter Haltung schon zu tun beim duschen. Ausstattung ist normal… Bad mit großen Spiegel allerdings sollte man seinen eigenen Föhn mitbringen da der fest montierte kaum Leistung hat und es ewig gedauert hat die Haare trocken zu bekommen. Doppelbett ( nicht geräuschlos) Matratze war etwas durchgelegen aber haben gut geschlafen. Wasserkocher mit Möglichkeit zum Tee oder Kaffee TV mit zwei deutschen Sendern Tresor im Schrank Zimmerservice war top es wurde ordentlich geputzt aber durch die teilweise großen Spaltmaße der Tür und der Balkontür kommt immer wieder etwas Dreck oder Sand in den Raum. Staubsauger gibt es hier nicht ( habe zumindest keinen gesehen) es wird nur gekehrt.. Es sind an der Anlage mehrere Renovierungsarbeiten im Gange und es wurde uns auch mitgeteilt das Zimmer für Zimmer erneuert wird.
Sunny Days sind hier in 2 oder 3 Hotels aufgeteilt man kann alle nutzen wir haben uns aber nur in dem Palma de Mirette aufgehalten die paar Tage. Frühstück is für alle was dabei. Mittags und Abends ebenso, aber teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn man mit europäischer Küche vergleicht. Also wer einen schwachen Magen hat sollte vielleicht nicht alles probieren. 😉 Der Kaffee schmeckt hier etwas komisch ebenso die Milch also wer seine H Milch von zuhause gewohnt ist sollte sich vielleicht eine mitbringen.. Ansonsten sind es reichliche und wechselnde Angebote quasi verhungert keiner. Ich war zufrieden 👍🏾
Wir wurden freundlich empfangen deutsch spricht man hier teilweise sehr gut ansonsten mit Englisch kommt man hier überall weiter. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen es wurde immer freundlich gegrüßt. Und sich sofort drum gekümmert einen passenden Tisch zu bekommen 👍🏾 Bei der Einrichtung zum WLAN standen uns die Mitarbeiter stehts zur Seite da es ab und an ausgefallen ist.. Am Strand wurden uns die Handtücher auf den Liegen befestigt und auch kleine Tische und Aschenbecher bereitgestellt. Am Meer oder am Pool sind die Lifeguards immer und sehr zahlreich present. Die Poolbar war nach dem Abkühlen perfekt um ein Getränk zu sich zu nehmen, man sitzt halb im Wasser und trinkt seinen Cocktail oder auch ein Bier. Der Barkeeper Abdul is ein herzensguter, immer top gelaunt schmeißt er da seine Bar. Ein echt netter und freundlicher Typ, fand ich klasse 👍🏾👍🏾 Ein Mitarbeiter vom Spa Bereich war am ersten Tag etwas sehr aufdringlich und hat mir meine Hand und Unterarm massieren wollen. Im gleichen Zug sollten wir dann 4 Anwendungen nehmen. Aber das wollten wir nicht. Darauf hin meinte er das er jetzt seine Zeit hier verschwendet hat und er seinen Job verliert wenn er keine Anwendungen verkauft. Also sorry wer so mit Gästen spricht .. Leider habe ich den Namen vergessen ..
Die Fahrt mit dem Privattransfer zum Hotel war in 10 Minuten erledigt. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt aber es gibt hier jede Menge Möglichkeiten ob auf dem Wasser, unter Wasser und auch zu Land. Direkt am Hotel hat man die Möglichkeit Bananenboot etc. zu fahren. Wer sich allerdings abends an der Lobby Bar auf eine Erfrischung freut und das im Außenbereich genießen möchte, muss sich mit dem Straßenlärm und das ständige Hupen der Fahrzeuge arrangieren.
Poolanlagen für Erwachsene sind hier meist 150cm tief, für Kleinkinder gibt es kleinere angetretene Teile die nicht so tief sind. Das Palma de Mirette hat zwei Pools der eine verfügt über die Poolbar und zwei kleine Rutschen (nicht den ganzen Tag geöffnet) Die Hotels besitzen ein Gym mit allen möglichen Geräten die man so nutzen kann. Auch Freihanteln sind verfügbar.. Das Spa haben wir nicht genutzt da uns am ersten Tag ein Mitarbeiter vom Spa unbedingt Massagen verkaufen wollte und sehr aufdringlich war.. daher haben wir abgelehnt und den Service auch nicht mehr in Anspruch genommen. Allgemein wird man oft angesprochen für sämtliche Sachen oder Aktivitäten.. was auch sehr nervig ist. Wer abends was erleben will sollte dann schon ehr ins Sunny Days El Palacio Resort da is Abend immer eine Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marc, Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback! Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare in der Bewertung haben wir an unser Team weitergeleitet, das immer bestrebt ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team