Franziska Salina Dorothea (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für das Preis-Leistungs-Verhältnis

Hotel ist schön gelegen. Die pools sind sehr erfrischend. Liegen sind immer vorhanden. Hotel hat keine Disco oder Aufzüge. 24h Getränke zu haben ist super. Service ganz ok genauso wie das Meer, aber nicht für Schnorchelfans geeignet. Zum entspannen Super. Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Keine gute Animation.

Eher älteres Modell aber Betten sind sehr Gut. Wenn mann nicht mit Sauberkeit zu Pingelich ist und sich bewusst macht, dass man in einem Arabischen Land ist, ist es sehr schön. Leider hatte ich trotz Buchung keinen Balkon, mich alleine als Nichtraucher und junge Person hat es nicht sehr gestört. Keine Aufzüge vorhanden und durch die manchmal alte Bauweise nicht ganz still Nachts.

Ganz ok, nix außergewöhnliches. Aber vorallem zum Frühstück viel Auswahl. Das Restorangessen, was man nutzen kann, ist leider sehr Enttäuschend. Getränke den ganzen Tag einfach perfekt. Immer was bekommen, keine Probleme gehabt.

Hab schon besseres gehabt. Kellner wollen ständig trinkgeld und arbeiten sehr lustlos. Als Single Frau hat man es machnmal schwer, Getränke zu bekommen.

Schöne Umgebung. Nah an Hurgada und auch daneben kleinere Shopping Möglichkeiten.

Kaum Animation. Das Animationsteam nicht Kompetent und konnten kaum Sprachen. Sehr enttäuschent. Da durch wenig Freizeitangebot mitgemacht,

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Franziska Salina Dorothea

Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre letzten Urlaubserlebnisse von unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut entspannten. Zu unserer Animation, wir haben ein breites Angebot an Unterhaltungsprogrammen und ein engagiertes Animationsteam, das jeden Gast bei seinen Aktivitäten willkommen heißt. Danke, dass Sie unser Gast waren, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage