Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel nicht ganz frisch aber recht gut.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man muss halt etwas aufpassen. Man ist in einem anderen land. Anderes Land andere Leute. Die Speisen sind eigendlich recht gut, aber nicht immer richtig betitelt. Über Geschmack kann man sich streiten, ich war recht zufrieden. Der Strand liegt direkt vor der Haustür, Animation ist alle 2-3 Tage das selbe. Abendprogramm ist eher lästig, da es in dem Raum viel zu laut ist. Im Hotel selbst ist alles recht ruhig. Wasser bekommt man nur an einer Lobby, andere Getränke sind recht gut verteilt. Vorsicht mit den Verkäufern am Strand, bei manchen Ausflügen ist man nicht Versichert, also Finger weg. Sehr positiv war unser Ausflug, den wir bei TAT Travel gebucht hatten. Wie es halt in Ägypten mittlerweile üblich ist, überall Russen, wobei sie bei uns wenig negativ aufgefallen sind. Die Pools sind sehr sauber aber alt und renovierungsbedürftig und scheinbar nicht beheizt. Die Shishabar ist super, aber leider Russisches Fernsehprogramm. Recht nervig. Achtung beim Fischrestaurant, all Inclusiv gilt dort nicht. 25 Euro für ein Buffet denk ich ist zu teuer. Kellner und Raumpersonal sind uns gegenüber sehr freundlich gewesen. Wer 1 Woche Urlaub ohne großen Firlefanz machen will ist hier richtig. Länger ist es dann langweilig, da sich alles widerholt. Einkaufen ist recht gut vor Ort. Achtung, Reiseleitung ist im El Palacio, einem Tochterhotel direkt nebenan. Aber sie lassen dich nicht rein. Ich bin einfach an dem Wachpersonal vorbeigeeilt, dann hat es eh keinen mehr interessiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe