Essen Qualität aussergewöhnlich schmackhaft und reichhaltig Fleisch Fisch usw. selbst für Agypten. Ich bin im Jahr 2-3 in Agypten normalerweise immer zum tauchen und entspannen. Diesmal nur entspannen. Sehr viele Russen hier gewesen. Oft schlechtes Benehmen. immer mit vielen Kindern. Kinder aber nicht störend oder lärmend. Erwachsenen führten sich auf als wären sie was besonderes. Oft nicht mal gegrüsst, immer am vordrängeln und führten sich auf als würden sie verhungern ständig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neue Matratzen, wurden gerade ausgetauscht nach 1. Nacht. Hotel ist etwas älter und sie haben einige Zimmer von Grund auf renoviert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab verschiedene Auswahl egal welche Mahlzeit. Waren auf Gäste der ganzen Welt eingestellt. Ob Single, Familien oder Gruppen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Geschäftsreise
Hamam, nicht so gut gefallen. Ist auf Touristen ausgerichtet. Nicht vergleichbar mit Hamam in Ländern wie Türkei. Dort kommt man wie neugeboren heraus. Hier wie Fliessband
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er war nicht so belegt, viele gingen zum baden ins Meer. Keine 100 m entfernt mit guten zugang ohne Steine. Man konnte barfuss herein gehen. Selbst für Leute wie mich die normalerweise ins Meer nur mit Schuhen herein können gehen wegen der Steine und Unebenheiten beim laufen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
ausreichend Sonnenschirme, Stühle oder Liegen vorhanden. Wurden einem sofort gebracht kostenlos
Abendaktivitäten
- Restaurants
Besonders gut hat mir Marina gefallen, dort extra gutes Steak und sonstige Speisen zu Drittel Preis zu DE, CH oder anderswo. Land stellt sich auf Gäste ein, können viele deutsch und english. Selbst Sprachen wie russisch war kein Problem
Sehr gut erreichbar in der Stadt. Sehr zentral und trotzdem super Strandlage. Fax, Drucker, Internet und WhatsApp vorhanden zur Kommunikation
Nur erwartete Kosten
- Ja