Denise (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter erster Urlaub auf Kos - gerne wieder!

Ein tolles und vor allem ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit top Service! Die neuen Zimmer mit Sharing-Pool sind super!

• Wir waren in einer der neuen Deluxe-Juniorsuiten mit Sharing-Pool untergebracht und es war perfekt! Zimmergröße war super, Safe, Föhn, Kühlschrank, Duschgel, Seife...alles vorhanden. Klimaanlage und Deckenventilator sorgen für angenehme Temperatur im Zimmer. Wer nicht gerne mit Klima schläft, lässt einfach die Terrassentür offen, schiebt das Fliegengitter (super!!) zu und macht ggfls. den Ventilator an (das haben wir gar nicht gebraucht).

• Gut
  • Der Frühstücksraum bzw. die Terrasse ist klein aber fein - genau wie das Frühstück! Man bekommt alles, was man von einem normalen Frühstück erwartet - für uns völlig ausreichend. Einzig Müsli habe ich persönlich vermisst und die Säfte hätten besser sein können. Aber das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau...

• Toller Service!! Maria und ihr Team sind super nett und sehr hilfsbereit! Sie stehen für alle Fragen gerne zur Verfügung und es herrscht ein sehr familiärer Umgang mit den Gästen. Zum Geburtstag bekommt man sogar ne Torte und ein kleines Ständchen ;) Auch die Damen von der Zimmerreinigung sind sehr nett und machen einen super Job!

• Gut
  • Zum Strand ca. 800m zu Fuß - was aber überhaupt nicht schlimm ist...10 Minuten bummeln durch die Geschäfte an der Straße und schon ist man am tollen Strand. Das Hotel liegt sehr ruhig, außer ab und an mal das Gebell eines Hundes, hört man Nachts gar nichts ;) Trotzdem ist man in 2 Minuten schon im ersten Restaurant - und so geht's es die Hauptstraße entlang weiter. Viele tolle Restaurants und Bars - wir haben jeden Abend lecker und überraschend günstig gegessen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, genau wie ein großer Supermarkt gleich nebenan. Der Transfer von und zum Flughafen hat kaum 20 Minuten gedauert und auch nach Kos Stadt und ins Bergdorf Zia nicht wesentlich länger.

Wir waren hauptsächlich am Strand und der war toll! Jeder einzelne Abschnitt gehört zu einer Strandbar und man kann bequem von der Liege aus essen und trinken bestellen wenn man möchte. 2 Liegen und ein Schirm kosten 20€ in erster Reihe und 15€ etwas weiter hinten. Völlig ok!! Es gibt Strandabschnitte, die Wassersport in sämtlichen Variationen anbieten. Ein Ausflug nach Zia mit tollem Sonnenuntergang lohnt sich auf jeden Fall! Wir haben für 12€ eine Busfahrt dort hin über einen der vielen Ausflugsanbieter gebucht - auch hier: toller Service! Man hat uns sogar einen Tisch in Zia reserviert, obwohl das nicht im Angebot anhalten war. Kos stadt ist auch empfehlenswert! Mit dem Bus für 2,30€ ist man in 20 min da. Der Bus ist zwar sehr voll, aber für die kurze Strecke geht das schon mal. Mit Taxen ist es leider auf Kos nicht so einfach da es generell nicht viele gibt. Daher sollte man lt. Maria immer einen Tag vorher schon ein Taxi buchen...spontan ist es eher schwierig. Ansonsten einfach die Bars in Tigaki nutzen :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025