Lina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in super Hotel! Wir kommen wieder!

Ein super schönes familiäres Hotel! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte hier zu 100 Prozent. WIr kommen jederzeit gerne wieder und bedanken uns bei dem gesamten Team sowie Maria für den tollen Urlaub! Uneingeschränkte Empfehlung!

• Die Zimmer waren relativ klein, aber gemütlich eingerichtet und hatten alles, was man braucht. Wir hatten ein normales Doppelzimmer am Pool. Großer, funktionierender Kühlschrank, ein gemütliches Bett, großer Kleiderschrank und das Bad war auch renoviert. Handtücher wurden alle 1-2 Tage ausgewechselt und die Reinigungskraft hat auch sehr gut sauber gemacht. Die Klimaanlage kostet extra, 5 Euro/ Tag, was wir aber auch völlig okay fanden. Man muss sich ja nur einmal ausrechnen, wie viel bzw. wenig man pro Nacht im Sunny Days bezahlt, von daher kann ich es verstehen, dass die Klima dann nicht inkludiert ist! Am besten fanden wir unsere große Terrasse, wo wir abends gerne saßen und den Tag haben ausklingen lassen.

• Das Frühstück war wirklich toll! Jeden Morgen von 8- 10 (wir kamen am ersten Tag gleich zu spät und haben trotzdem noch ausgiebig frühstücken können). Man kann draußen sowie drinnen essen und es gibt immer genügend freie Plätze. Es gibt Toast, Weißbrot, 1-2 Sorten selbst gebackenen Kuchen, 2-3 verschiedene selbst gemachte Gebäcke aus Blätterteig etc., Rührei oder Spiegelei, gekochte Eier, Melone, Käse, Wurst, Marmeladen, Haselnusscreme, Müsli, Cornflakes, Quark...es ist wirklich für jeden was dabei. Besonders zu betonen ist, dass alles frisch zubereitet wird und das Gemüse wie Tomaten und Gurken alles aus eigenem Anbau ist. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so leckere Tomaten gegessen. Also wirklich top- kennt man aus Griechenland ja normalerweise wirklich anders! Abends haben wir dann immer in umliegenden Tavernen gegessen und viele ausprobiert. Allerdings hat uns keine so überzeugt wie das direkt neben dem Hotel gelegende Restaurant Sagittarius. Dort waren wir in 13 Tagen dann 5 Mal. Es schmeckt dort wirklich so super, uns fehlten echt die Worte. Der Service war auch toll- der Besitzer sowie seine Frau und die Kellner waren sehr herzlich und nett. Kann man auch uneingeschränkt empfehlen! Unsere Lieblingsbar ist die Mascotbar. Auch dort sehr netter Chef und nette Kellner und vor allem immer gute Musik, eine Tanzfläche und bei mehrmaligem Frequentieren viele Shots und Getränke auf's Haus! :)

• Die Rezeption war außer nachts ständig besetzt und half immer gerne weiter. Meist war Maria, die Inhaberin, dort und war stets zur Stelle. Sie ist wirklich super nett und lustig, redet gerne viel mit ihren Gästen und ihr ist es wichtig, dass sich alle wohlfühlen. Am Tag unserer Abreise hat sie uns noch frischen Kuchen mitgegeben, da wir ja im Flugzeug sicher nichts bekämen und hat gewartet, bis unser Bus kam und uns zum Abschied umarmt. Eine wirklich richtig coole, toughe und lustige Frau, aber vor allem herzlich! Sie spricht auch super Deutsch. Die anderen an der Rezeption waren auch alle sehr nett! Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen- man muss es halt nur sagen!

• Tolle Lage mitten in Tigaki. Knapp 10 Minuten zum Strand, wo Liegen inkl. Schirm für 4 Euro pro Tag gemietet werden konnten. Das Hotel ist in einer Einkaufsstraße mit Supermärkten, Bars, Tavernen, Apotheken, Geschäften gelegen, super! Die Bushaltestelle ist auch direkt nebenan, von dort fahren stündlich Busse nach Kos Stadt und zurück. Außerdem konnte man bei den verschiedenen Travel Agencies Ausflüge buchen und wurde direkt vorm Hotel abgeholt. Der Flughafen ist auch nur 15 Minuten vom Hotel entfernt.

Es gibt einen schönen Pool, der jeden Tag gesäubert wird und wo immer freie Liegen zur Verfügung stehen. Billiard, Kicker und Tischtennisplatte vorhanden. Ansonsten keine großen Freizeitangebote, aber auf Cluburlaub hatten wir auch keine Lust. Für Kleinkinder gibt es ein kleines Kinderbecken- für die ist es am Strand aber wahrscheinlich spannender. Neben der Rezeption gibt es eine Bar, die Marias Sohn betreibt. Er ist auch sehr nett und höflich und die Preise sind wirklich sehr angemessen. Der Strand, 10 Minuten zu Fuß entfernt, ist einfach super schön! Das Meer ist kristallklar und türkisblau- man konnte bis auf den Boden sehen. 4 Euro pro Liege inkl. Schirm und pro Tag, völlig okay! Wir lagen immer am Strandabschnitt Plori, da es dort schöne Schirme gab und man kostenlos in der zugehörigen Taverne auf Toilette gehen konnte. Wenn man nicht für eine Liege bezahlen möchte, kann man sich auch mit dem Handtuch auf den Boden legen und einen kostenlosen Schirm aus dem Hotel mitnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017