Auch wenn es kein „Luxus Hotel“ ist, ist es ein schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichen (auch der deutschen Sprache mächtigen) Personal und Angeboten. Wir kamen 2h vor der eigentlichen Check-In Uhrzeit, aber unser Zimmer war trd schon fertig und wunderschön hergerichtet. Die Zimmer sind ein Traum für jeden der es modern mag und das Badezimmer ist einfach perfekt.
Die Zimmer wurden wunderschön hergerichtet und die Klimaanlage die inklusive ist, hat einen echt den Aufenthalt gerettet. Bis auf, als wir das Zimmer übernommen haben, war noch der Müll vom Vorgänger im Badezimmer und die Klobrille wurde nicht ganz gründlich gesäubert, aber sonst alles Hygienisch top gereinigt. Die Betten waren sich echt bequem:)
Das Frühstück war vielseitig und man hat immer etwas gefunden und wurde auch dementsprechend satt.
Wir waren echt überrascht wie gut das Personal Deutsch, in einen eigentlich Griechischen Hotel, kann. Auf jede Frage konnte immer perfekt eingegangen werden und auch Späße haben nie gefehlt.
Man konnte das Hotel in bestimmt 15 Minuten mit den Taxi erreichen und auch zum Strand waren es nur 15 Minuten zu Fuß mit schönen Restaurant angeboten.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen und auch einer schönen angeschnittenen Lage.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lili |