Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Hotel auf Kos

Unser zweiter Urlaub im Sunny Days, wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Das Haus ist kein steriles Design-Hotel und sicherlich etwas in die Jahre gekommen, es hat dafür Charme und passt zur Region. Das Sunny Days ist sehr familiär, die Inhaberin und die Mitarbeiter sind herzlich und wir fühlten uns auch in diesem Jahr wieder sehr willkommen. Für uns war es also wieder griechische Gastlichkeit und ein sehr entspannter Urlaub. Die Inhaberin und die Mitarbeiter sind es auch, die diesem Hotel den Charme geben, der uns immer wieder zurückkehren lässt. Fast am Ende der Einkaufsstraße und unmittelbar neben dem Supermarkt gelegen, hatte unser Zimmer sogar Meerblick und wir konnten am Balkon den Sonnenuntergang genießen. Das kleine Frühstück ist toll und in unseren zwei Wochen hat sich das Angebot nicht wiederholt - leider, denn bei manchen Sachen hatte ich gehofft, dass sie wieder auf dem Buffet liegen. Gegenüber dem Vorjahr ein dickes Plus: Die neue Köchin ist fantastisch und Barkeeper, Nicolas, ebenfalls klasse. Im nun kommenden winter soll die Renovierung anstehen, ich bin gespannt, hoffe aber sehr, dass der Charakter bestmöglich erhalten bleibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und die Matratzen sind bequem. Fernseher (nutzen wir im Urlaub jedoch nicht), und Küche mit Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage (benötigen wir ebenfalls nicht) und Tresor ebenfalls. Etwas in die Jahre gekommen aber wir suchen in Griechenland auch kein steriles 5-Sterne-Hotel, sondern eine Unterkunft für die Nacht.

• Wir hatten nur Frühstück. In zwei Wochen keine Wiederholung des Buffets, fanden wir erstaunlich. Qualitativ hochwertige griechische Küche, keine 08/15-Verpflegung, wie in den größeren Hotels.

• Klasse in allen Bereichen. Extrem hilfsbereit, immer freundlich und herzlich.

• Wie oben gesagt, ganz am Ende der Einkaufsstraße, zum Meer um die 500m, 50m zum Supermarkt. Die Strecke allerdings läuft sich leicht, zumal sie an den Shops und Bars vorbeiführt, so dass es ein angenehmer Spaziergang ist. Ja, bei vielen Bewertungen ein Kritikpunkt, die Straße ist laut. Allerdings lassen sich Zimmer auch unkompliziert tauschen, und im Innenbereich ist es ruhiger. Dafür aber hatten wir durch die Straße auch Sonnenuntergang und Meerblick und der Lärm störte uns nicht wirklich.

Sauberer Pool, genug Liegen und Poolbar.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank