Klein und fein! Das Sunny Days in Tigkaki ist für uns der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub. Nach der Renovierung im vergangenen Winter ist es nun noch schöner als vorher und bietet alles, was unser Herz begehrt. Vollkommen machen es für uns die netten Menschen dort: Maria, Spiros, Eleni und Nicolas haben mit ihrer herzlichen Art dafür gesorgt , dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders zu erwähnen ist auch das tolle Frühstück, dass sich deutlich vom Einheitsbrei, den man teilweise in anderen Hotels bekommt, abhebt. Kaum zu Hause angekommen, haben wir wieder gebucht.
Wir haben das Hotel auch vor der Reservierung sehr gemocht, aber nun ist es richtig toll geworden! Wir hatten die Juniorsuite, welche mit modernen Möbeln ausgestattet ist und über ein tolles Bad mit Walk-In-Dusche verfügt.
Für mich das beste Frühstück ever, Elenis Mama zaubert jeden Morgen neue Köstlichkeiten! Es gibt gefüllte Teigtaschen, frisches Obst, diverse Brotsorten, wechselnde Eierspeisen und neuerdings sogar Sekt!
Der Service ist super, alle sind sehr herzlich! Grund zu einer Beschwerde hatten wir zu keiner Zeit!
Die Lage ist für uns perfekt, wir laufen gerne ein bisschen. Der Bus ist nah am Hotel, ebenso der Supermarkt.
In einem Hotel dieser Größe erwarte ich grundsätzlich keine Freizeitangebote, es gab zwei mal die Woche Aquafitness, das hat sehr viel Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nico |
Danke Nicola Wir freuen uns euch wieder im September zusehen!