Eine unglaubliche Atmosphäre. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen allerdings wird es sich schon nächstes Jahr vieles ändern. Für das Personal fehlen mir gerade die Worte....wir sind gerade aus dem Flieger gestiegen und vermisse alle jetzt schon :(
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das nötigste war aber da. Wie die Angestellten uns berichtet haben sollen sie Zimmer noch dieses Jahr komplett renoviert werden also freuen wir uns auf die Wiederkehr in ein etwas bequemeres Bett.
Das Frühstück ist einfach absolute BOOOMMBE!!! Abwechselungsreich an eispazialitäten und mit liebe vorbereitet. Jeden Tag gibt es ebenfalls eine Überraschung von der Köchin. Sie zaubert geschmackliche Meisterwerke in verschiedener Form auf die Teller. Von süßen Quarktaschen oder pfannekuchen bis hin zu mit Käse und Schinken verzehrten Teilchen die mit Würstchenherzchen serviert werden. Haaammmmer!!!!
Die Angestellten verleihen dem Gast das Gefühl zu Hause zu sein. Sie kümmern sich um einen, fragen wie es einen geht, was man unternehmen möchte, was man schon von Kos gesehen hat und geben viele Tipps um den Gästen den Aufenthalt auf der Insel noch spannender und schöner zu gestalten. Besonders liebe Grüße an den Panos der dieses Jahr an der Pool-Bar gearbeitet hat. So viel Spaß wie mit ihm hatten wir noch nie. Ein ganz besonderer Mensch der auf jeden Fall unser Freund bleiben wird. Wir geben alle 6 Sterne an dich. Nicolas der an der Bar abends gearbeitet hat ist ein besonderer, sehr lustiger und lebensfreudiger Mensch der jeden ein Lächeln auf Gesicht zaubert (er schenkt auch gerne viele Shots ein also sind die Abende mit ihm sehr unterhaltsam und teilweise auch sehr lang). Das Personal ist sehr hilfsbereit und gut organisiert. Wir werden euch alle vermissen.
Das Hotel ist sehr zantral gelegen. Direkt neben an befindet sich ein Supermarkt (es sind keine 2min. Fußweg). An der Hauptstraße sind mehrere Tavernen die köstliches Essen anbieten. Der Weg zum Strand ist sehr angenehm und dauert nicht länger als 10 min in einem langsamen schritttempo. Der Weg vom Flughafen zum Hotel hat insgesamt ca. 20 min gedauert (allerdings waren wir erst Ende September in Kos also haben wir an nur 2-3 Hotels angehalten).
Der Pool absolut wunderschön, ruhig und sauber. Da kommt wieder der tollste Barkeeper ins Spiel. Panos bedient die poolBar bis 18 Uhr und erfühlt alle wünsche der Gäste. Es gibt zusätzlich zwei billiardtische, Tischtennis und airhockey.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Laura |