Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten wirklich "Sunny Days" in diesem Hotel.

Familiär geführtes kleineres Hotel mit tollem Team. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.

• Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gute Matratzen. Modernes Badezimmer mit viel Ablagefläche und großer begehbarer Dusche. Kühlschrank vorhanden. Pikobello sauber dank der lieben Reinigungs-Feen.

• Frühstück wie schon beschrieben super.

• Super war schon, dass wir bei unserer Anreise um 11.15 Uhr sofort unsere Zimmer beziehen konnten. Maria, die Besitzerin, ist fast immer an der Rezeption zu finden und super aufmerksam. Genau wie ihr ganzes Team, das immer alles tut, uns Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Das fing beim Frühstück auf der Terrasse an (kleine, feine Auswahl, z. B. immer leckere Kuchen und herzhaftes Gebäck) und hörte beim Absacker an der Bar auf. Wir haben es sehr genossen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in ländlicher Umgebung, von der superschönen Terrasse guckt man über Felder und kann das Meer sehen. Transfer vom Flughafen nur ca. 20 Minuten. Bushaltestelle nach Kos-Stadt ein paar Meter vom Hotel vor dem großen Supermarkt. Zum Strand sind es zwar ein paar Meter, ist aber kurzweilig durch die vielen kleinen Geschäfte. Außerdem kann man sich schon überlegen, wo man abends Essen gehen möchte ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023