Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...es war sehr schön- Danke

Für unsern Badeurlaub suchten wir ein nettes Hotel nah dem Strand von Tigaki. Wir haben es gefunden...das Sunny Days es ist ein sehr familienfreundliches, gepflegtes und gastfreundliches Hotel. Man fühlt sich wie bei guten Freunden oder Zuhause. So ein freundliches und nettes Hotel hatten wir noch nie!!!!

• Nette große Zimmer (Studio). Die Betten sind nicht durchgelegen und die kleine Küche verfügt über alles was man in einem Studio braucht. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt.

• Das Frühstück ist das beste welches wir je hatten. Jeden Tag gab es andere griechische Spezialitäten. An der Pollbar bekommt man sehr gute und preiswerte Snacks. Am Abend lässt es sich an der Bar oder auf der Terrasse sehr gut verweilen.

• Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich willkommen - wie bei einer Familie. Kinder werden in diesem Hotel mit sehr viel Liebe empfangen.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Es sind wenige Gehminuten zum Strand, zu Geschäften und Restaurants.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andrea