Reini (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StrandPerfekter Urlaub, 5 Sterne Verpflegung, sehr erhol

Gut

Das Essen war Hammer, geht nicht besser - 5 Sterne. Das Hotel ist sauber. Beim Essen ist meist ein Andrang durch das Buffet, Getränke nur am Abend zu bezahlen (z.B.Bier 0,5 - 4,10€) nicht überteuert finde ich. Fernsehprogramme auf deutch sind eher begrenzt (1-2) - haben wir aber nie gebraucht. Sonst wirklich alles Top.

• Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und vollkommen in Ordnung!

• Besser gehts nicht. Essen super lecker. Einzig die Warte- Schlange beim Buffet kann ärgerlich sein aber uns hats nicht gestört. Getränkepreise sind ok. Bier 0,5 - 4,10€ aber alles SB.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Kinderanimation oder ähnliches gibts nicht. Salzwasserpool, 2 Nachbarhotels mit Süsswasserpools kann man gratis benutzen - waren meist im Diamond dort gabs auch Wassergym. mit Musik und animateur. Jedoch ist oft das Problem das du keine Liegen bekommst weil alle mit ihre Handtücher belegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Reini

Sehr geehrter herr Reini, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Obwohl es Raum für Verbesserungen gibt, freuen wir uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen. Wir schätzen Ihre Kommentare und Vorschläge sehr, da sie uns helfen, die Qualität unseres Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Sunny Crystal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Hotelmanager