Eine typische Studioanlage in zentraler Lage mit Pool. Erdgeschoß wird zZt wegen Hochwasserschadens (sic!) nicht vermietet, auf den übrigen 2 Etagen je ca 8 Studios. Sudios in einfachem, aber guten Zustand, Sauberkeit gut. WLan imBar/Poolbereich. Bar (keine Snacks) ganztags geöffnet, günstige Preise, mit schönen, bequemen, neuwertigen Loungemöbeln. Gäste international, zu meiner Zeit Finnen, Asiaten, Russen, Briten, Anfang 20 bis Anfang 60, alle angenehm. Aber das Beste: George, der Betreiber!!!! Wurde während meines Aufenthals 35, haben mit einigen Gästen nett zusammengesessen. Er ist richtig nett, ein Sonnenschein! Preis-Leistung 1*, habe 20€ die Nacht gezahlt. Anfang Oktober Wasser und Luft Mitte 20'. Anthony Quinn Bay gut zu Fuß zu erreichen, toll zum Schnorcheln. Boat Stop (snackbar) am Hafen, toller Blick, Sonnenuntergang, kleine Gerichte, nette Betreiberinnen. Wohl nur bis etwa 19 bis 20 Uhr im Oktober.
Mein 3-Bett-Studio knapp 30 qm, mit Kitchenette. Neue 2er-Kochplatten (Lidl:)), Wasserkocher, je 1 neuwertige (r)Topf, Pfanne. Aber kein Küchenschränkchen: Geschirr und Besteck in kleinem Plastikkorb, alles sauber, einzeln in Küchenpapier eingeschlagen. Habe dort nur Frühstück gemacht oder mal Meze, habe aber gerochen, daß andere durchaus gekocht haben... Bad gut groß, keine! Überschwemmung nach dem Duschen. Handtücher nicht die neusten, aber ausreichend. Alles sehr sauber!
Freundlichkeit: 1*, Zimmerservice ok, hatte keine Beschwerden.
Zentral in Faliraki, zurückgesetzt an der Hauptstraße Rhodos-Lindos, nahe der Kirche Sankt Nektarios. Dadurch, insb. die Studios nach vorn zum Pool, nicht ganz leise. Mich hats nicht gestört, hab vielmehr das Leben genossen, und nachts war es mit Ohrstöpseln kein Problem. Busstop nach Lindos und Rhodos (Schnellstraße, etwa 25min) wenige Gehminuten Richtung Lindos, am sehr zu empfehlenden proton Supermarkt. Noch vorher auf der anderen Straßenseite Bäckereicafe. Zum Strand, Barstreet, Busstop Rhodos (Küstenstraße, etwa 40min) 5-9 min. Direkt nebenan gut besuchtes Restaurant Desert Rose mit leckerer Pita to go für 2,40€. Faliraki ist kein schöner Ort, für mich als Alleinreisende ohne eigenes Fahrzeug aber ein hervorragender Ausgangspunkt fürInselerkundungen. Und es hat auch nette Ecken! Und der Strand ist schön und geeignet für lange Spaziergänge.
Schöner Pool mit ausreichen Liegen, teils neu, sogar 2 Schaukelliegen. Luftmatrazen, Bälle, Volleyballnetz. Wird regelmäßig gereinigt. Wohl keine (funktionierebde) Dusche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |