Die Anlage war riesengross und nach zwei drei Tagen konnte man sich einigermassen orientiern. Da alle Häuser, oder Villen wie sie genannt werden, gleich aussehen ist es nicht immer ganz leicht da hin zu kommen wo man will. Die Läden im Hauptgebäude, also eigentlich nur ein Supermarkt, hatte wirklich nur das nötigste und waren sehr teuer. Keine Angaben
Als wir ankammen haben wir ersteinmal einen Schrecken bekommen. Die Villa war sehr klein und absolut spartanisch. Die Wände, so kamm es uns zumindest vor, waren aus Pappe man hat jedes Wort verstanden. Die Tapete wenn man es so nennen kann war zum Teil abgerissen und dreckig. Die Räume an sich waren auch sehr klein und die Betten sehr kurz. Die Sanitäranlagen waren zwar nicht dreckig aber die Klobrille zum Beispiel war nicht mehr weiss sondern schon grau abgenutzt. Die Betten waren eklig und das Bettzeug hatte überall Flecken. Nach dem Beziehen ging es dann. Für eine Villa die für 8 Personen gedacht war gab es nur drei Zweisitzer.
Es gibt ein Sportkaffee, einen Italiener, eine Bürgerbar und ein normales Lokal. Preise sind horende hoch (Pizza Margarita 9€) und es hatten als wir da waren eigentlich auch nur die Burgerbar und das Lokal offen. An einem Abend haben wir dann in der Burgerbar gegessen, McDonalds ist dagegen eine Delikatesse. Ansonsten haben wir selber gekocht, was eigentlich ganz ok war, ausser das fast nichts in der Küche war und das was da war sich im einen schlimmen Zustand befand. Ganz schlimm war es das sich kein Backofen in der Villa befand obwohl er im Prospekt angegeben war.
Ausser beim Ein- und Auschecken haben wir nichts vom Personal mitbekommen. Die Damen am Empfang waren sehr nett und sprachen alle deutsch.
Eignetlich war es ganz leicht zu finden da wir einen Routenplaner hatten. Ausgeschildert wurde es nicht, bis auf ein kleines Schild am Eingang an dem wir erstmal vorbeigefahren sind. Ansonsten weit und breit nichts. Das einzig Gute war ein kleiner See direkt am Park gelegen.
Da das Bad die Hauptatraktion war lies es sehr zu wünschen übrig. Es sollte dringend renoviernt werden, es gab viele Kanten an denen man sich weh tun konnte. Ausserdem war es sehr dreckig. Das einzig erfreuliche war eine Rutsche mit Lichteffekten.Alle andern Rutschen waren undicht und sehr gefährlich. Sonst gab es da nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |