Anita (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Anstatt Exclusiv-Haus Schimmel und Hundekot!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben ein Wochenende im Sunpark Kempensen Meren verbracht. Der gesamte Park und die Häuser sind stark ungepflegt und abgewohnt. Sehr renovierungsbedürftig! Im Park fanden wir Müll, Zigaretten und jede menge Hundekot. Unsere Kinder konnten nicht am und hinter unserem Ferienhaus spielen, da überall Kot herum lag. Das lag wohl auch daran, das die Hunde zum Teil alleine im Park herum liefen. Das gab uns kein gutes Sicherheitsgefühl! Wir hatten ein EXCLUSIV-HAUS gebucht. Jedoch kam uns beim Betreten schon ein muffiger Geruch entgegen. Eine Mischung aus nassem Hund und kaltem Zigarettenrauch, der auch nach langem lüften nicht verschwinden wollte. Wir stellten dann fest das die gesamten Polster des Sofas nach nassem Hund stanken, deshalb konnte der Geruch auch nicht verschwinden. Diese haben wir dann, genauso wie einen total verdreckten Toaster, austauschen lassen. An der Badewanne und im gesamten Regal war Schimmel. Außerdem roch es nach Abfluss. Die Betten waren durch gelegen. Rückenschmerzen garantiert! Überall an den Wänden fanden wir tote Insekten. Keine Angebote für Kinder! Mini-Spielplatz für so viele kinder. Trampolin-Benutzung musste teuer bezahlt werden. Generell alles in den Läden überteuert! Das Aqua-Fun war ganz gut , bis auf die Gemeinschaft Duschen und dreckigen, viel zu engen Umkleidekabinen. Als Fazit : Ich kann nur abraten im Sunpark Kempensen Meren Urlaub zu machen, da das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt!

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot