Janine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Geld- und Zeitverschwendung - nie wieder!

Sehr schlecht

Wir haben einen Bungalow aus dem knapp 800 Bungalows umfassenden Park gemietet, der für 6 Personen Platz bot. Der Bungalow-Park wirkte beim Einfahren noch gepflegt und einladend, mit viel Wald und "schönen" Bungalows. Im Endeffekt war alles sehr alt, sehr unsauber, sehr ungepflegt, sehr weitläufig und absolut abgenutzt. Alle Leistungen wie Frühstück, Bettwäsche, Handtücher etc. müssen separat zu dem ohnehin schon sehr üppigen Preis gebucht werden. Das Publikum ist gemischt und kommt hauptsächlich aus Deutschland und den Benelux-Ländern. Es sind viele junge Familien dort, aber auch Leute mittleren Alters, die zum Angeln an den See kommen. Die Bungalows selbst liegen alle zwischen Bäumen und Sträuchern, sind seit Jahren ohne Säuberung oder Renovierung dem Wetter ausgesetzt. Alle Häuser sehen von außen verrottet und wenig einladend aus. Es gibt keine richtigen Wege zu den Häusern, man muss über Trampelpfade die Haustür erreichen. Schlussendlich noch sei anzumerken, dass alles unglaublich schlecht beschildert ist und man teilweise wie im Irrgarten durch die Wege geht. Fazit: Wir haben mit Mühe und Not eine Nacht dort hinter uns gebracht, und sind nach dem Frühstück abgereist. Dorthin wird uns nie wieder jemand bringen. Lieber kein Urlaub als Urlaub im Sunpark Kempense Meren. Wir wünschen allen, dass sie dort bessere Erfahrungen machen, aber für uns war das ein Wochenende zum Abgewöhnen. Was vielleicht noch erwähnenswert ist: Wenn man früher abreisen möchte und nach Deutschland zurück fährt, ist ein Besuch in Maastricht absolut empfehlenswert :-) Dann war die Fahrt nicht ganz für die Katz...

• Sehr schlecht
  • Der Bungalow war von der Größe her für 6 Personen ausreichend, aber gleich auf den ersten Blick völlig uneinladend. Gleich zu Beginn fiel auf, dass es keine Fußmatte gab. Da man ja nur einen Trampelpfad zum Hauseingang hatte, trug man die gesamte Matsche mit in den Bungalow. Toilette und Bad waren getrennt, der Raum mit der Toilette so klein, dass man kaum die Tür schließen konnte. Es roch nach Bahnhofstoilette und war absolut unzureichend und eklig. Im gesamten Bungalow fanden wir tote Insekten, die teilweise noch totgeschlagen an den Wänden klebten. Es gab überall Spinnenweben, einige Glühbirnen funktionierten nicht, das GEschirr in den Schränken war unsauber, die Kissen der Sitzgelegenheit waren schmutzig und dreckig, der Bungalow ließ sich nicht heizen. Die Betten waren durchgelegen und schmutzig (so schmutzig, dass ich trotz frischer Bettwäsche mit meinen kompletten Kleidern geschlafen habe). Alles war einfach alt, schmutzig und ekelhaft. Sogar unser 11jähriger Sohn fand es eklig und Kinder haben bekanntlich eine wesentlich höhere Toleranzgrenze.

• Sehr schlecht
  • Wir haben knapp 50 € bezahlt, um zu dritt (2 Erw. 1 Kind) zweimal zu frühstücken. Das Frühstück war nicht sehr umfangreich. Das nötigste war zu finden und das war auch lecker und in Ordnung, aber den Preis definitiv nicht wert. Auch von der Sauberkeit kann man im Gastronomiebereich nichts Negatives sagen. Was allerdings die Restaurants im Park angeht, so waren die Preise so überdimensioniert, dass wir auf Brötchen und Käse gesetzt haben. Ein Essen im Restaurant sollte pro Person 23.50 € kosten. Es war wucher. Eigentlich eine Unverschämtheit für das, was dort geboten wurde.

• Schlecht
  • Das Personal an der Reception war freundlich und sprach sehr gutes deutsch. Die Zimmerreinigung war gruselig. Mit unserer Beschwerde wurde wenig professionell umgegangen. Uns wurde ein anderer der dreckigen Bungalows angeboten. Nicht einmal unser im voraus gebuchtes Frühstück haben wir ersetzt bekommen. Unterirdisch schlecht und kein bisschen kulant.

• Schlecht
  • Der Park ist recht unübersichtlich angelegt und schlecht beschildert. Er liegt gleich an einem großen See, in dem man leider nicht schwimmen - aber angeln - darf. Rund um den Park ist wenig, was man zu Fuß oder unmittelbar erreichen kann. Es gibt im Park selbst eine Einkaufsmöglichkeit, wo man sich mit den nötigsten Dingen des alltäglichen Lebens ausstatten kann. Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht benennen, da wir unseren Urlaub dort so schnell abgebrochen haben, dass wir nicht mehr zur Erkundung des Umlands kamen. Unterhaltungsmöglichkeiten im Park gibt es. Es gibt ein Schwimmbad, zu dem wir auch nichts sagen können. Es gibt eine Bowlingbahn, die völlig überteuert ist, es gibt mehrere Cafés, Bistros, eine Spielhalle und einen Fahrradverleih. Alles kostet extra und ist nicht wirklich familienfreundlich günstig...

• Sehr schlecht

Es gibt einen Fahrradverleih - relativ teuer Es gibt eine Indoor-Spielplatzmöglichkeit, Volleyball/Badmintonfelder, Tennis, ein Schwimmbad, eine Spielhalle mit verschiedenen, natürlich kostenpflichtigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Einkaufen kann man nur Lebensmittel. Es war nicht so, dass man einen Regentag ohne Langeweile dort hätte verbringen können.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Janine