Wir kommen schon seit über 10 Jahren regelmäßig mit Freunden nach hier, um schöne gemeinsame Wochenenden zu verbringen. Diesmal haben wir uns für das verlängerte Juni-Wochenende über Fronleichnam entschieden und günstig über Booking gebucht. Es war unser 16. Aufenthalt im Park. Wir hatten den 5er Comfort Bungalow Nr. 329 und hatten eine sehr schöne Zeit. Der Zustand des Bungalows war leider nicht wirklich zufriedenstellend. Bei der Anreise waren zwei Mitarbeiter in der Küche am Schrank zugange. Sie sagten, sie müssten noch kurz ein paar Teile umbauen, aber wir sollten schon ausladen und anreisen. Das ganze zog sich noch über eine halbe Stunde, was wirklich störend war. Wir warteten vor der Türe und am Ende klemmte die Schublade über dem Kühlschrank dann immer noch, so dass die gesamte Aktion klaut Aussage der beiden offensichtlich nicht erfolgreich war. Hier hätte man uns besser gleich ein anderes Haus zugewiesen, das wir ohne diese sinnfreie Verzögerung hätten beziehen können. Auch der sonstige Zustand der Unterkunft war typisch enttäuschend für die Comfort-Kategorie: - Die Türe zum Wohnbereich und auch die Badezimmertüre klemmen ziemlich und lassen sich nur gewaltsam und laut öffnen/schließen. Auch das Fenster in der Küche klemmt beim Schließen. - Das Licht im Kühlschrank ist defekt und funktioniert meistens nicht, ohne dass man es separat mehrfach drücken muss - Im gesamten Bungalow sind jede Menge Ungeziefer. Von Käfern über Spinnen bis hin zu zahlreichen Mücken, wurden wir von allem belästigt, was möglich ist. Hier wären Fliegengitter wirklich nützlich - Für 6 Erwachsene ist das Haus wirklich ein bisschen zu klein, bzw. nicht optimal eingerichtet. Der Kühlschrank ist zu klein, es fehlen 1-2 Sessel und im einzigen WC gibt es keinen funktionierenden Abzug Positiv fiel auf, dass die strengen Lautstärke-Kontrollen von 2023 glücklicherweise wieder abgeschafft sind. Man kann wieder bedenkenlos abends noch ein wenig Musik draußen hören, ohne nach 22 Uhr direkt ins Haus verwiesen zu werden. Leider nutzen manche diese Lockerung aber auch aus. Unsere direkten Bungalownachbarn fuhren rund um die Uhr permanent mit Mopeds um ihr Haus herum. Zweiräder sollten, genauso wie Autos, während des Aufenthaltes einfach verboten werden. Negativ fiel außerdem auf, dass die ganzen ersten Tage (Mi-Fr) ab früh morgens ein Mitarbeiter mit Laubbläser und Aufsitzrasenmäher unterwegs war. Die Lautstärke zog sich über mehrere Stunden und war trotz geschlossener Fenster wirklich extrem. Hier sollte doch etwas Rücksicht genommen werden, besonders früh am Morgen. Lest euch auch gerne meine anderen detaillierteren Bewertungen durch ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung und Deine Erfahrungen mitzuteilen. Dies wird uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden jeden Punkt im Einzelnen mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir möchten uns natürlich dafür entschuldigen, dass Euer Aufenthalt in unserem Park nicht Euren Vorstellungen entsprochen hat. Bei Center Parcs ist es unser Versprechen, Euch ein außergewöhnlich schönes Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schenken wir Deinem Feedback besondere Aufmerksamkeit. Kontaktiere uns gerne über unsere sozialen Netzwerke z.B. über die Seite https://www.facebook.com/CenterParcsDE , damit wir eine Entschädigung für das von Euch erlebte finden können. Schicke uns hierfür bitte den Text aus Deiner Bewertung und die Buchungsnummer. Es ist uns sehr wichtig, Euch im Nachhinein noch entgegen zukommen. Liebe Grüße Dein Center Parcs-Team