Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nie wieder!

Schlecht

Stark in die Jahre gekommen. Viele Mängel, die nicht behoben wurden. Das Haus war für kleine Kinder ungeeignet und sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Die Häuser (wir waren in einem "Select") waren heruntergekommen und ungepflegt. Die Treppe war alles andere als kindersicher (bspw. drehten sich die Stäbe beim Festhalten) und war sandig ( ich frage mich, ob das Haus überhaupt gereinigt wurde). Zimmer waren sehr klein, problematisch mit Kinderbetten. Sehr hellhörig. Staubsauger und Geschirrspülmaschine funktionierten nicht, und das mit sechs Kindern. Ein Besen war nicht vorhanden. Ebenso kein Kochlöffel und kein Schneebesen. Bei der Dusche war die Tür nicht in der Führung, ausserdem Schimmelbildung.

• Sehr schlecht
  • Wir beschwerten uns direkt am zweiten Tag massiv über die Mängel und es wurde versprochen, dass sich sofort darum gekümmert wird. Leider wurde nichts gemacht!!!

• Aktivitäten
  • Schlecht

Gibt es (Tischtennis, Federball, Minigolf, Basteleien für Kinder), aber alle relativ teuer. Das Schwimmbad ist incl., aber Umkleidekabinen, Schränke, Duschen (übrigens gemischt und fast komplett offen) verdreckt und veraltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019