Alles in allem eine schöne Anlage. Wir hatten ein Select-Haus für 6 Personen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und leider hat nur eines zwei richtige Leselampen am Bett. Das ist mit Teenager-Kindern zu wenig. Leider gab es auch nur eine Toilette, und die ist wirklich winzig! Die Sauberkeit war o. k.. Es fehlte in der Küche eine Schranktür - am nächsten Tag kam der Service, und hat es repariert. Gemütlich ist auch der Kamin, der von innen und außen zu betreiben ist, von außen auch als Grill. Gerade für Kurzurlaube, in denen man nicht den halben Haushalt mitnehmen will, sind die Essensangebot für die Häuser sehr angenehm: man kann im Supermarkt komplette Pakete zum Grillen oder zum Fondue bestellen. Gerade das Grillen ging hervorragend. Ebenso gibt es Kaminholz und leckere frische Brötchen.
Die Ausstattung des Select-Hauses ist o. k.. Wenn ein Exclusive+-Haus frei gewesen wäre, hätten wir allerdings dies genommen, da hat man z. B. zwei Toiletten und eine Spülmaschine.
Es gibt mehrere Restaurants, wobei nicht jeden Tag alle geöffnet sind. Dies ist vielleicht in der Hochsaison im Sommer anders. Die Preise sind o. k., nicht billig, aber ihren Preis wert. Die Pizza im italienischen Lokal ist sehr gut. Die Buffet-Restaurants haben wir nicht getestet.
Wir sind immer freundlich bedient worden, sowohl in den Restaurants als auch am Infostand. Auch Reklamationen wurden großzügig behandelt (z. B. hatte man im Burger Restaurant vergessen, uns ein Teil einzupacken; dafür haben wir bei Reklamation einen weiteren gratis dazu bekommen).
Die Häuser liegen schön im Wald, es ist nicht weit bis zum Rauwse Meer - hier kann man zwar nicht schwimmen, aber schön spazierengehen. Vom Sunpark aus kann man diverse Ausflüge machen, z. B. zur Abtei Postel (ca. 10 Min. Fahrzeit)
Ein schönes Spaßbad, Internetzugang im Zentrum, ein großer Supermarkt, diverse Sportmöglichkeiten wie Minigolf, Bowling, Squash etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Marion |