Brosda (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zumindestens das Haus 232 ist nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Super Umgebung, unendlich viele Möglichkeiten, aber teilweise richtig heftig heruntergekommen. Das Schwimmbad ist toll,aber das Wasser könnte etwas wärmer sein.

• Sehr schlecht
  • Das Haus ( 4 Personen Nummer 232, exklusive mit Infrarotsauna). Tolle Lage,direkt am Strand und am Schwimmbad gelegen,aber..... Die Häuser sind sehr spartanisch eingerichtet,dass ist auch nicht so das Problem. Es gibt für draußen nur 2 Liegen,aber sonst keine Sitzmöglichkeiten, da das komplette Mobiliar innen aus Rattan-Gartenmöbeln besteht,findet man durchaus eine Lösung. Die Schlafzimmer sind oben,die Treppe für einen 3 jährigen vollkommen ok,aber...man kann die Fenster oben nur komplett öffnen,dass heißt man müsste sein Kind in einem Zimmer schlafen lassen, indem sich ein weit geöffnetes,ungesicherte Fenster befindet. Unser Kind musste mit geschlossenen Fenster schlafen(im November ja auch nicht so schlimm. Die Tür der Infrarotsauna hatte von innen gar keinen Griff(mehr?) ,sodass man die Tür von innen nicht richtig zuziehen konnte. Ist zwar nicht exklusive,aber machbar. Was aber gar nicht geht ist das Bad,die Einbauschränke sind zwar praktisch,da sie viel Platz bieten ,aber leider kann man Schimmel nicht einfach weiß übermalen (was hier versucht wurde).Der Schimmel kommt leider immer durch. Das das Badezimmer feucht ist hat man dann auch an dem völlig aufgeweichten Regalbrett unter den Waschbecken gesehen. Das das Badezimmer inkl. Küchenzeile mehr als muffig riecht,hat man aber erst einen Tag später gemerkt,da die Putzfrau anscheinend den Auftrag hatte,ordentlich Duftspray einzusetzen,damit die Gäste nichts merken. Die Badewannenamatur hat wahrscheinlich auch ein 3 jähriger angebracht,erfüllt ihren Zweck,ist also ok.... Der Kamin ist toll,aber.... leider funktioniert der Abzug nicht richtig, sodass wir bei 2 Grad Außentemperatur mit komplett geöffneten Fenstern und Türen in unserem Häusschen gesessen haben,war jetzt nicht wirklich gemütlich (der Kamin wurde deshalb auch nur 1x an gemacht) und ja... wir haben nur das Verbrennungsmaterial aus dem Shop verwendet. Es gab leider auch kein Kaminbesteck,kein Handfeger/Kehrblech. Keine Ahnung wie man ohne etwas in der Art den Kamin sauber machen soll. Wie gesagt,wir erwarten nix dolles,aber Schimmel,dass geht gar nicht. Zu erwähnen ist auch, dass der Park bei feiernden Jugendlichen sehr beliebt ist,diese haben es dann auch in der 1 Nacht krachen lassen und eine unserer Liegen entführt.

• Schlecht
  • Wir waren nur Pizza essen,die Pizza ist sehr teuer(kein Problem eigentlich),schmeckt aber wie eine TK Pizza

• Schlecht
  • Als wir die Mängel vorzeigten,sagte man nur ,dass wir sofort hätten kommen müssen,nicht ein Tag später,sie würden die Mängel aber ins System eingeben.

• Der See ist super,die Umgebung top,besonders mit Hund, Auch das 3 jährige Kind fand die Umgebung toll.

Für jeden und jedes Alter ist etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)