- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Park ist zu ca 70% in privater Hand. Die meisten Häuser werden privat vermietet oder stehen zum verkauf. Der ganze Park ist groß und ist weniger einladend. Wir haben diesen Sunparks gebucht um hauptsächlich eine günstige Übernachtungsmöglichkeit an der Nordsee zu haben. Wir hatten ein exclusiv Haus. Das war noch okay. Die Küche war neu und im guten Zustand. In der oberen Etage war auch der Teppich erneuert. Die Schlafzimmer hatten wenig bis fast keine Möbel. Im Fernseher gab es nur ZDF als deutsches Programm. Die Betten waren toll. Gute Matratzen. Einziger richtiger Kritikpunkt war das Badezimmer. Total alt und schon fast ekelig. Die Handtuchheizung war total verrostet, die Badewanne hatte Macken. Das bisschen Mobiliar war schon aufgequollen. Wir haben uns nur frisch gemacht und waren immer im Schwimmbad duschen. Das Schwimmbad ist besser als wir dachten. Es gibt zwar einige optische Sachen die man mal wirklich ändern sollte aber die Rutschen waren alle toll und es war sauber. Im Kinderbereich waren zwei Sachen defekt. Das war der einzige Kritikpunkt für uns im Bad. Die Luft war sehr warm. Das Wasser im Wellenbad auch auch klasse und im Kinderbereich super toll warm. Im Zentrum gibt es einen Supermarkt der alles hat was man braucht. Natürlich zu erhöhten Preisen. Das Buffetrestaurant sah von der Aufmachung sehr schön aus. Die Speisen sagten uns aber nicht zu. Das Kinderspieleland war echt klasse. Schön groß und für alle Altersklassen war etwas dabei. Hier gab es nichts zu meckern. Sauber, sicher und unsere 2 jährige Tochter hatte total Spaß. rutschen, Klettergerüste, Hüpfburg. Es wurde viel geboten. Zum Strand sind es ca 2,5km. Es gibt einen schönen Wanderweg gegenüber der Rezeption. Diesen braucht man nur geradeaus zu folgen und man ist a Strand. Wenn jemand eine günstige Übernachtung für die Nordsee sucht wird hier im Sunparks fündig. Alle Centerpaacs begeisterten kann ich nur von diesem Park abraten. Er hat die beste Zeit hinter sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht