- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Haben mit der Familie (mehrere Erwachsene, 2 Kinder, 4 Hunde) einen verlängerten Wochenendurlaub hier verbracht. Der erste Eindruck war sehr nett. Check-in hat problemlos geklappt und der Rezeptions- und Restaurantbereich ist hübsch gestaltet. Die Spazierwege rund um den See sind angenehm mit den Hunden zu laufen, auch wenn hier leider einige nette Hundebesitzer die Hinterlassenschaften ihres Tieres teilweise mitten auf dem Weg liegen lassen. Da die Wege teils schlecht beleuchtet sind, ist hier Tretminengefahr. Ratsam wäre hier vielleicht das Aufstellen von Behältern mit Hundekotbeuteln. Zu den Häusern allgemein lässt sich leider nicht viel Gutes sagen. Eigentlich war ich persönlich immer sehr froh, wenn wir Zeit außerhalb des Ferienhauses verbracht haben, da ich stets unwillkürlich den Wunsch nach einer Dusche verspürte, sobald ich auf Couch oder Bett gesessen bzw. gelegen hatte. Von Außen wirken die Häuser ein bisschen wie in einer Zwergenwelt, was jedoch wirklich niedlich ist. Was weniger niedlich war, waren die Scherben vor der Haustür und auch leider im Haus, die erschreckenderweise ein Hund von uns gefunden hatte. Allgemein war das Haus leider weder Besenrein, noch in sonst irgendeinem positivem Zustand von den Vormietern verlassen worden. Eine Nachricht, der angeblichen Putzfrau lag zwar auf dem Tisch, jedoch möchte ich der Frau zu liebe hoffen, dass dies nicht geputzt sein sollte und ihr einfach nur ein Versehen unterlaufen ist...?! Das Geschirr war leider auch sehr schlecht gespült und auf dem Balkon lagen neben weiteren Scherben auch noch Zigarettenstummel. Unser Schlafzimmer lag im 1. Stock, direkt neben dem Bad. Auch hier wurde leider Sauberkeit nicht groß geschrieben. Im Schrank und auf dem Teppichboden lagen Staub und getrocknete Matschklumpen, sowie Maiskörner?!!! Das Unhygienischste waren jedoch leider die Matratzen... unzählig viele gelbe Flecken... wäre der Boden sauber gewesen, hätte ich wohl lieber darauf geschlafen, als auf dieser extrem verschmutzten Matratze. Tut mir Leid, aber sowas gehört in den Müll. Hatte man sich dann doch mal durchgerungen im Bett zu liegen, musste man unwillkürlich an die Decke starren, wo man nicht nur übermalten Schimmel, sondern auch diverse Flecken erkennen konnte. Leider wurde es auch im Bad nebenan nicht besser. Auch hier waren deutliche Matschklumpen auf dem Boden zu finde und die Toilette verlor ständig Wasser, was zu einem netten Rinnsaal quer durch das Bad führte.... das kleinste Übel hier war wohl, dass die Dusche sich trotz gleichbleibender Einstellung nie für kalt oder warm entscheiden konnte. Die Nähe zum Meer, die nette Umgebung und das Schwimmbad haben zwar dann doch noch für positive Erlebnisse in diesem Kurzurlaub gesorgt, da mir persönlich jedoch ein gewisses Maß an Hygiene und Sauberkeit wichtig ist, werde ich nicht mehr wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht